Bewertungen wie "Mein Gefrierfach hat mehr ***** Hotel hat max ***" sind so informativ wie wenn in China ein Reissack auf die Straße fällt.-- und stimmt einfach nicht !
Dieses Hotel hat den Holidaycheck Award mehr verdient als alle andere Hotels !
Es wird jedes Jahr etwas erneuert, verbessert und immer wieder erstaunlich das Essen, das jedes Jahr noch besser wird als es schon ist.
Es gibt nichts auszusetzen !
Es ist alles perfekt und ich komme wieder !
BIS BALD !
Aufpassen beim Check in.es wurde uns beim Check in gesagt das die Appartment viel schöner sind und die Zimmer im Hotel keinen Balkon hätten dies war beides glatt gelogen und hat unserem Urlaub etwas getrübt.den die Appartment sind zwar nicht schlecht aber keine vier Sterne und ca.100 Meter weg vom Hotel und die Zimmer im Hotel sind alle renoviert und mit Balkon.wir mussten eine Nacht im Appartment verbringen da keine Zimmer im Hotel frei waren wir sich dann herausstellte.wir bekammen zwar dann ein Zimmer mit…
Wir waren nunmehr zum 8. Mal im Janeiro und wir werden immer gerne wiederkommen. Was ich bereits in einer vorherigen Bewertung ausgeführt habe, stimmte auch in diesem Jahr wieder: Es gibt in diesem Haus keinen Stillstand bei Renovierungen, Modernisierungen oder Veränderungen zum Wohl der Gäste. So wurde z.B. die Außenterrasse des Speisesaales überdacht und durch die Verlagerung des Kinderanimationsbereiches mehr Platz geschaffen. Der Kraftsportraum wurde in das Ferrer Concord verlegt. Dadurch wurde der Spa-Bereich…
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen.
Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder egal welches Alter.
Nur wenige Meter zum Meer mit sehr schönem Blick auf die Berge.
Ist sehr schön und Modern. Nette Mitarbeiter und sehr freundliches Personal. Sehr tolle Poolanlage.Toiletten sind immer sehr sauber . Animation ist nicht so gut Animationchef ist sehr unfreundlich
Meine Frau, unser 11 Monate altes Baby und ich waren noch bis vor kurzem für 2 Wochen zu Gast in dem Hotel -
wir bewohnten das Appartment, da wir unbedingt eine Küche brauchten und auch ein getrenntes Schlafzimmer.
Unser Eindruck ist sehr gemischt, so dass ich nicht unbedingt eine Empfehlung für das Hotel aussprechen kann.
Zunächst einmal muss ich sagen dass sich die Doppelzimmer, die sich alle in dem Hauptgebäude des Hotels befinden, wirklich sehr stilvoll sind und eigentlich auch einem 4 Sterne - Standard…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Wir haben unseren Urlaub als Familie mit zwei Kindern (19 + 15 Jahre) All Inclusive mit zwei Doppelzimmern sowie einem befreundetem Ehepaar gebucht. Der erste Eindruck war sehr positiv. Der Empfang war hell und großzügig. Vor dem Hotel konnte man bequem auf Sofas Platz nehmen. Man hat gemerkt, daß das Hotel erst vor zwei Jahren komplett renoviert wurde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal und sehr modernen und sauberen Zimmern. Der Service ist spitze und das Essen (Buffet) sehr gut und abwechslungsreich.