Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Hotel ist sehr modern und neu gestaltet. Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut deutsch und sind immer sehr sehr freundlich. Zimmer sind renoviert und auch neu gestaltet. Auch ganz hübsch, nur die Betten sind sehr hart. Essen im Restaurant immer sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Sportprogramm haben wir nicht genutzt, ebensowenig wie die Animation oder den Pool. Hatten ein Mietwagen gebucht und waren immer unterwegs. Liegen am Pool bereits am frühen Morgen schon wieder alle…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die angenehme Überraschung
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Ausgespochen freundliches Personal, gutes Essen und ein gutes Sport- und Freizeitangebot. Für einen Strandurlaub weniger geeignet, aber das war uns vorher klar.
Carolin(26-30)Deutschland
Preis-Leistung passt
Was bei diesem Hotel auf jeden Fall positiv hervorzuheben ist, ist die kurze Entfernung zum Strand. Zwar fand ich den Strandabschnitt direkt am Hotel nicht so schön, aber es ist auch kein Problem an andere Strände zu kommen, da direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist. Das Essen war insgesamt gut und die Auswahl sehr vielfältig. Vor allem das Mittag- und Abendessen hat überzeugt. Vom Frühstück war ich etwas enttäuscht, da dies in einem 4-Sterne Hotel reichhaltiger hätte sein können. Die Angestellten im Hotel…
Aleksey(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein tolles Hotel in 5 min vom Strand!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr gut! Auf jeden Fall ich empfehle es weiter! Besonders Service und Gastronomie. Der Kellner Gaston war Sehr nett!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach super, jederzeit wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Köche und Kellner, Animation), schöne, saubere Zimmer (wir hatten einen echt tollen Meerblick im fünften Stock des Hauses), super Essen, gutes Ausflugs- und Freizeitprogramm, tolle Lage fast direkt am Meer. Und Mallorca ist sowieso landschaftlich berauschend. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ferrer Janairo kann man empfehlen
Wir waren nicht im Hotel, sondern hatten ein Appartement gebucht. Das Appartement befand sich auf der anderen Straßenseite vom Hotel. Alles war sauber und gepflegt.
Chr(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im großen und ganzen gut, mit kleinen Mankos
Nettes Hotel in eher ruhigerer Lage am Ortsrand. Zimmer zum Pool oder weit oben mit etwas Meerblick bzw. andere Seite nur mit Straßenblick. Wirkt auf dem ersten Blick sauber.
Roman (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel in sehr guter und ruhiger Lage.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, das Motto (Slogan) des Hotels wird von den Mitarbeitern gelebt, zu jederzeit sehr freundlich und kompetent bei Fragen. Mich persönlich hat das Zimmer auf ganzer Linie überzeugt, 1 zu 1 wie auf den Fotos.
Tayel (19-25)Deutschland
Super Preis Leistung
Sauberes, helles Hotel mit super Lage und gutem Essen. Mit dem integrierten Sixt-Schalter kann man sich bequem ein Auto mieten.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Infos wegen Transfer nicht bekommen!
Infos wegen Transfer von 21.3.2018 Nachfrage per Email nicht bekommen! Transfer Flughafen trotz Buchung nicht geklappt Taxi -88€ :(