Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Badeurlaub in der Hauptsaison
Wir waren zum Badeurlaub in diesem Hotel. Es liegt sehr nahe zum Strand. Das Hotel ist ein sehr schönes Haus, alles ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett, ganz besonders das Servicepersonal im Restaurant und Barbereich.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder!
Das Hotel liegt nahe an einem schönen Strand. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen!!
Witali (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Schöner Urlaub im Mai. Personal sehr höflich , Zimmer/Hotel renoviert. Lage seitlich von can picafort. Hotel befindet sich in Strandnähe.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit Herz
Wir sind zum 17 mal hier, das sollte alles sagen. Wir kommen hauptsächlich wegs dem Stammpersonal welches das Hotel so familiar macht. Essen trinken alles bestens und reichhaltig. Es wird immer wieder modernisiert. Wir können es nur weiterempfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sind schon zum 8. Mal hintereinander hier
Sind schon zum 8 mal hintereinander hier. Alles sehr gut, vom Personal bis zum Manager Sehr gutes Essen Freundliches Personal (Alle) Saubere Zimmer Gute Getränke Kommen nachstes Jahr gerne wieder. Haben uns gut erholt
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel in relativ ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in relativ ruhiger Lage. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des kompletten Personal, insbesondere die Rezeption. Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand, ich glaube die sind frisch renoviert. Außenanlage top. Es gibt auch ein Spa Bereich. Im Speiseraum gibt es ausreichend Platz, das Essen ist auch gut. Alles in allem ein wirklich gutes Hotel.
Rosa(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Anlage! Sauber!
Sehr schöne Anlage! Sauber! Nette Menschen! Super Service und Animation. Das Meer ist nah und schön, die Wellen sind nicht zu hoch! Das hotel sauber, das Personal freundlich! Die Zeit geht zu schnell vorbei!
Anita (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, Preis-Leistung gut
Schöne Zimmer u nah zum Strand -leider extra Kosten bei den Handtüchern u die Liegen am Strand, aber ansonsten alles sehr schön, gutes Essen, nettes Personal u angenehme Animation-nicht aufdringlich.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade von Can Picafort im Ortsteil Son Baulo. Zum kleinen Sandstrand sind es nur wenige Meter. Über die Promenade geht man ca. 20 Minuten, am Hafen vorbei, bis nach Can Picafort. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Das Hotel wirkt sauber und gepflegt. Besonders erwähnenswert sind die Freundlichlkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, besonders im Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erwartungen erfüllt!
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Modernes Ambiente, sehr freundliches Personal. Leute, die sich gern sportlich betätigen, sind hier gut aufgehoben.