Elisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Wir haben 6 wunderschöne Tage verbracht, der Service war außerordentlich freundlich und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen war ebenfalls abwechslungsreich und gut.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, sehr netter Service! Uns hat es hier sehr gut gefallen, kommen gerne wieder nach Can Picafort!
René(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit guten Sportmöglichkeiten
Sauber, freundliche Bedienung, gutes Essen. Trotz "all inclusive" sind viele alkoholische Getränke nicht inbegriffen
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist für Sportler sehr geeignet, da auch ein großes Schwimmbecken zum Training vorhanden ist und vor allem die Fahrradgarage ist sehr gepflegt, sicher und mit freundlichem Personal ausgestattet, lediglich die Auswahl beim Frühstücksbueffet könnte etwas vielseitiger sein.
Dr. Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
+ zimmer mit balkon & meerblick - wie gebucht + super-wellness: individuelle + all inclusivr - kein problem + Pedro am 11.2 Spitze!! - Live Musik am 17.2. war sehr **** - viel zu laut, wir sind wie andere Paar geflüchtet - World - Ski - Championship: Einschalten auf Eurosport war sehr Kompliziert + zu spät
Denise(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel wenn man nicht Parterre wohnt!
Das Hotel ist toll! Leider hatte ich ein Zimmer im Erdgeschoss und wurde jeden Morgen von Lieferanten geweckt. Und abends von dem Personal was wohl Feierabend machte.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder!
Wir waren nun schon zum 4. Mal hier, und es wird von Jahr zu Jahr besser!! 2006 war es ein 3 Sterne Hotel und sehr gut und jetzt 4 Sterne und noch besser. Frühjahr und Herbst sind besonders für Sportler ( Triathlon, Rennrad und laufen ) hervorragend. Dann wird insbesondere bei den Speisen hierfür Rechnung gezollt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Beim nächsten Mal sehr gerne wieder. Traumhaft.
Das Personal war wirklich sehr freundlich. Die Hitelanlage und Zimmer sind sehr gepflegt und super sauber. Hier komme ich gerne wieder hin.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schön, sehr sauber, eine "Wohlfühloase"
+ sehr freundliches Personal + abwechslungsreiches Buffet + alles immer sehr sauber + motivierte Animation + tolle Geburtstagsüberraschung DANKE - Wasserdruck in der Dusche
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, nettes Personal, schönes Sportangebot
Fazit: Super Hotel, nettes Personal, schönes Sportangebot + Sportangebot + Freundliche Mitarbeiter + Tolle Animation