Ein schönes und sauberes Hote. Ich war über das Zimmer überrascht, gerade die richtige Größe mit Balkon und sogar mit begehbarer Dusche. Ich empfehle das Haus weiter und werde es bestimmt noch mal buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen
Angekündigte Abendanimation wurde nicht durchgeführt, z.b. Flamencoshow
sehr saubere moderne Zimmer mit Meersicht. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Gute Lage sehr nah am Strand und am schönen Naturschutzgebiet. Bushaltestelle vor der Tür
Ich bin von dem Hotel positiv Überrascht.
Guter Service und das sehr gute Essen bleiben mir da im Gedächnis.
Ich kann da echt nichts schlechtes schreiben
Der Aufenthalt im Ferrer Janeiro war Top
Wir waren jetzt zum 15 mal im Janeiro,es hat ca.220 Zimmer die gut ausgestattet sind,Bad mit ebenerdiger Dusche,das Hotel ist sauber, es wird den ganzen Tag gereinig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fantastischer Aufenthalt für Familie & Sportler
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal - vor allem in der Kinderbetreung. Gute Lage zum Strand (100m). Fitnessstudio, Babyschwimmbecken, Swimmingpool und 25m Trainingsbahn dür die ambitionieten Schwimmer - alles dabei. Essen in Buffetform - lecker, aber natürlich wiederholt es sich nach mehr als einer Woche Aufenthalt.
Kurz und knapp: 1400 Euro pro Person für 9 Tage All Inclusive Gold in einem angeblich seit 1.7.16 Vier Sterne Hotel ist nicht gerechtfertigt. Allerdings ist der Schwimmer-Pool ein echtes Highlight! Das bekommt man sonst selten zu sehen!
Ein sehr angenehmes Hotel, schöne Zimmer, renoviert und für 2 Personen ausreichend groß. Die Superior Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen.
Essen und Service allgemein sind prima, die Lage zum schönen Sandstrand mit ausreichend Sandfläche hinter den Liegereihen für Ballspiele und freier Liegefläche.