Zimmer gross genug; schönes Bad, schöne Pools/ wellness Bereich
Sehr sauber; schönes Badezimmer/Pools/Wellnessbereich; sehr freundliches Personal
Negativ - Licht am Balkon lasst sich nicht selbst regulieren.
Abfluss im Waschbecken
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schönen Urlaub verbacht
Wir sind relativ früh im Hotel angekommen 10.30 Uhr und zu unserer Überraschung erhielten wir sofort das All Inklusiv Bändchen und hatten das Glück das eins der beiden gebuchten Zimmer schon fertig war, so das wir die Koffer abstellen konnten und sofort etwas zum Frühstück erhalten haben. Bei Ankunft wurde uns sofort Sekt und Orangensaft angeboten und man hatte sofort das Gefühl Willkommen zu sein. Sauberkeit wird hier besonders Groß geschrieben man sah ständig das Personal putzen und vor allem waren alle ab dem…
Es war der bereits zweite Besuch im Hotel. Seit letztem Jahr einige Veränderungen, in positiver Hinsicht. Enttäuscht waren wir von der Zimmerreinigung.
traumhafter Urlaub...zum 5. und nicht letzten Mal im "Ferrer Janeiro" (der nächste Urlaub ist in Planung!) Wie immer alles super...fühlten uns gleich wieder "Zuhause", und selbst nach einmal aussetzen 2015, gab es tatsächlich liebe Servicekräfte, die einen sofort wiedererkannten. Das ist nicht normal :)
Apartment Ausstattung sehr gut , allerdings viel zu laut durch Straßen und Kneipenlärm. Waren zu viert verreist , ausschließlich zum Rad fahren. Personal freundlich , Essen Auswahl reichlich, allerdings doch eher gewöhnungsbedürftig.
Das Hotel machte einen modernen und sauberen Eindruck. Die Zimmer waren gemütlich und zeitgemäß eingerichtet. Sport konnte ich im Fitnessstudio des Schwesternhotels machen. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants waren zahlreich vorhanden.
Das Hotel ist sehr schön, hat ein tolles Ambiente und große, modern eingerichtete Zimmer.
Es ist alles sehr sauber und es gibt zahlreiche Freizeit- und Sportmöglichkeiten.
Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein.
Das Essen war sehr gut. Es gab eine riesen Auswahl und alles war sehr frisch und schön angerichtet.
Dieses Hotel kann mit absolutem ruhigen Gewissens empfohlen werden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Viele Bereiche sind sehr schön neu renoviert.