Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner , erholsamer Urlaub in der Nachsaison
Ruhige, strandnahe Lage , gutes Essen , freundliches Personal guter ceckin/checkout der Strand war sehr schön , auch zum wandern Bushaltestelle direkt vorm Hotel
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Strandurlaub im modernen Hotel!
Das Hotel war insgesamt recht kürzlich renoviert. Es war sauber und ließ mit All Inklusive fast keine Wünsche offen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel & Spa Ferrer Janeiro
Insgesamt würde ich das Hotel wieder buchen, weil es annähernd der Beschreibung bzw. nach meinen Kriterien entsprechend ist. Die "kläffenden" Hunde des direkt anschließenden Wohnhaus an der Sonnenterrasse haben nicht nur mich gestört.... die Hunde können ja nichts dafür- es sind halt immer die Besitzer.
Susanne(31-35)Deutschland
Tolles Familienthotel und vielen Angeboten
Tolles Familienthotel und vielen Angeboten :) Poolanlage Animationsangebote für die Kinder :( Die Betten waren sehr umbequem hoher Lärmpegel morgens
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen und freundliches Personal. Wir kommen wieder. Obwohl das Hotel erst im letzten Jahr renoviert wurde, sieht vieles nicht mehr NEU aus. Wenn ich in den Ferien bin, möchte ich freundliches und motiviertes Personal antreffen, die die Gäste wie Könige behandeln. Mit Einführung von All inclusive Angeboten fehlen die Trinkgelder. Für mich der Hauptgrund für die fehlende Motivation und Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jeden Tag Animation (sehr gut)...
Jeden Tag Animation (sehr gut)... Highlight: -Zaubershow -Show der Animateure Enttäuscht/Schlecht: -Gläser am Pool -Luftmatratzen im Pool
Marius (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top!!!
Das Hotel war super da ist direkt am Strand lag hatte man eine tolle Aussicht. Das Service war toll und die waren so aufmerksam und nett ich würde immer wieder dort hinfahren
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
für einen sportlichen Kurzurlaub ideal :-)
Moderne und geräumige Zimmer, alles sehr sauber und ordentlich, Hotel ist in 2. Reihe, ein kurzer Weg zum Strand, leckeres Essen und genügend Auswahl am Buffet, auch viele frische und vegetarische Gerichte werden angeboten, nur die Atmosphäre im Restaurant hat uns nicht so gefallen, dafür aber insgesamt sehr nettes Personal! Tägliches Sport- und Animationsprogramm.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles gut, weiter zu empfehlen
Alles gut, weiter zu empfehlen Keinen Hoteleigenen, weil kostenpflichtig. Leih gebühr zu teuer. .................
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel..
Zimmer Top ,Essen Top ,sehr freundliches Personal.Etwas ruhig gelegen aber wunderschönes Naturschutzgebiet. Bushaltestelle direkt am Hotel und nach Can Picafort 15 Minuten zu Fuß.