Wir waren rundum zufrieden. Normalerweise buchen wir nie AI. Hier war der Preis ausschlaggebend. Wir haben es nicht bedauert. Abwechslungsreiche Angebote. Essen war gute Mittelklasse und man hat immer etwas gefunden. Getränke wurden immer serviert und das sehr schnell aber vor allem freundlich.
Das haben wir im gesamten Hotel vorgefundenen. Freundliches und aufmerksames Personal!
Sehr begeistert waren wir von dem Pool & Wellnessbereich. Unser Zimmer war sauber (bis auf ein paar Kleinigkeiten im Bad) und gut ausgestattet. Gestört hat uns jedoch das wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht hatten, dieser jedoch nicht vorhanden war, da wir das letzte Zimmer auf dem Gang hatten und von hier definitiv kein Pool zu sehen war, sondern die Straße. Mit dem Essen waren wir zufrieden, wir sind immer satt geworden. Das All Inclusive Getränke-Angebot ist auch in Ordnung, obwohl wir uns bei den Cocktails…
Herausragende Küche! Jeden Tag ein neues Motto und es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Super freundliches Personal. Kommen auf jedenfall wieder! Einziges Manko, Poolliegen dürfen zwar nicht reserviert werden, kontrolliert wird trotzdem nicht. Also ist Morgens direkt Handtuch werfen angesagt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Anlage immer wieder
Schönes und Gutes Hotel man wird gut Emfangen . Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand sind es so 100 meter . Im Hotel gibt es in der Lobby WLan Frei . Die Zimmer sind alle neu Renov. und gut eingerichtet mit Klima TV mit Deutschen Sendern Kühlschrank .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für mich kein 4 Sterne hotel
Das hotel war modern eingerichtet. Leider funktionierte das kosten pflichtversichert WLAN nicht immer. Die Sauberkeit der Zimmer ließ leider zu wünschen übrig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ansprechend und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden das Hotel unseren Freunden empfehlen.