Fiene(41-45)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut Lage & Umgebung ist sehr gut Zimmer ist sehr gut Service ist sehr gut Gastronomie ist sehr gut Freizeitangebote sind gut
Tony(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden
Super Lage sehr sauber und super Essen fast alle sehr freundlich, fast zu freundlich würden wiederkommen leider heutzutage kein WLAN im Zimmer
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel mit guter, zentraler Lage.
Das Essen war sehr gut und ausreichend! Die Pools waren zu klein und der Whirlpool ständig von Kindern belegt, da der kinderpool direkt daran angrenzte.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel sehr gut und zu empfehlen
Das Hotel sehr gut und zu empfehlen. War ein schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal, es wird einem immer sofort geholfen Sehr gutes Essen. Alles sehr gut.
Lisa(14-18)Deutschland
Gute Lage, gute Animation, einfach wunderbar
Gute Lage, gute Animation, einfach wunderbar der Schokobrunnen. die 25m-Bahn. Live-Musik jeden Abend. Mich hat hier garnichts enttäuscht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel war sehr schön.
Das Hotel war sehr schön. Toll fanden wir auch das es Frühstück bis 12.30 Uhr gab Die Animation und das Team war till und hat sich immer um die Gäste gekümmert.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sylvi
Sehr freundliches Personal...Man fühlt sich auf Anhieb wohl...Strandnah, sauber, großes Sportangebot...super essen/große Auswahl/abwechslungsreich.
Valeri(51-55)Deutschland
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Weiter zu empfehlen. Das Essen war ein Highlight, sehr lecker & frisch. Enttäuscht hat uns nichts.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unterm Strich ein gutes Hotel
Apartments sehr schön und geräumig. Doppelzimmer Sehr beengt, vorallem das Badezimmer! Apartments sehr hellhörig. Hotel in guter Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war meistens gut. Ich würde mir eine bessere Beschilderung der Speisen wünschen, oft war nicht klar was überhaupt angeboten wird. Wir würden auf jede Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Adriano(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub im Hotel & Spa Ferrer Janeiro
Das ganze Hotel ist ein highlight! Das gesammte Personal sehr nett und freundlich. Die Zimmer, die Flure, der Speisesaal - ach eigentlich das komplette Hotel wird ständig sauber gehalten. Überall Reinigungspersonal, dass ständig (nicht störend) herumwirbelt. Das täglich wechselnde Angebot an Speisen oder Animations- und Abendprogramme ist super. Wiederkehr in dieses Hotel ist nicht ausgeschlossen. Hotel & Spa Ferrer Janeiro kann man nur empfehlen.