Adriano(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel!
Top Sauberkeit, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, super kids. Animation
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir sind begeistert!
Normalerweise geben wir keine Bewertungen ab, aber das Hotel und seine Kollegen und Kolleginnen haben bei uns viele gute Erinnerungen hinterlassen, so dass wir nun aus Dankbarkeit die beste Bewertung abgeben möchten. Tolles Essen, sehr freundliche Bedingung im Restaurant, immer hilfsbereite Rezeption, praktische Ausstattung, sehr viele Überraschungsmomente... Wir planen schon unseren nächsten Urlaub in dem Hotel!
Andrea & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Ferrer Janeiro, immer wieder gerne
Früstückschattenplätze auch für Raucher, Sehr schönes Hotel und renovierte Superiorzimmer Pools und Liegebereich sehr ansprechend gestaltet. Kaum 200 m vom schönen Meer mit Sandbucht entfernt. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und können nichts Negatives sagen. Auch das Abend- und Animationsprogramm war immer nett und nie aufdringlich. Sehr schöne Spaziergänge in Richtung Hafen und Umgebung möglich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Essen, schöne Zimmer
+ gutes Essen, schöne Zimmer - laute Bauarbeiten ab 6 Uhr - 24 Uhr
Petra & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller service. Super hotel.
Die Freundlich + Herzlichkeit aller Mitarbeiter, jeder wunsch wird soweit Möglich erfüllt. Der Spabereich ist klasse und ebenfalls die Küche, das Essen sehr frisch und Abwechslungsreich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einaml Ferrer Janeiro, immer Ferrer Janeiro
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, tolles Hotel, erstklassischer Service, Freundlichkeit vom Empfang bis zur Reinigungskraft, es waren sehr schöne erholsame Tage.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotelanlage, freundlich und sauber....
Sehr freundliches Personal, tolle Animation, schöne und Saubere Zimmer, lecker Essen, nur ca. 80 meter zum Strand, guter Wellnessbereich.... nichts auszusetzen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Sporthotel! Kein Familienhotel!
Das Ferrer Janeiro ist ein gutes Sporthotel. Es gibt z.B. einen großen Swimmingpool (Olympia Pool), in welchen immer mind. 2 Bahnen zum Schwimmen und trainieren zur Verfügung stehen. Ein Familienhotel ist es allerdings nicht, z.B. gibt es kein richtiges Becken für Kinder. Der Spielplatz ist sehr klein, liegt kurz vor der Straße und besteht aus einer Schaukel und einer Rutsche.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in schönem Hotel mit gutem Essen
Highlights: Die Sauberkeit im ganzen Hotel und das Essen (sehr abwechslungsreich und sehr gut gekocht - etwas fad). Sehr schöne neun renovierte Zimmer und das Bad mit ebenerdiger großen Dusche. Balkon mit Wäschehalter. (Klammern bitte mitbringen). Lowlight: Die Bedienung an der Außenbar tagsüber - bis zu 3 Minuten Wartezeit bis sich mal ein Ober bequemt hat nachzufragen was man trinken möchte. Die Liegenreservierung an den Pools ab 6:30 Uhr - das geht gar nicht.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr guter Service, super Animation, lecker Essen
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (vor allem der Animateure) war das Highlight! Die Spiele tagsüber haben keinerlei Langeweile aufkommen lassen, zumal mir im Sjoelbak niemand etwas vormacht. Das war also top! besonders Laura, Remco + Fabio!