Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr guter Service, super Animation, lecker Essen
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (vor allem der Animateure) war das Highlight! Die Spiele tagsüber haben keinerlei Langeweile aufkommen lassen, zumal mir im Sjoelbak niemand etwas vormacht. Das war also top! besonders Laura, Remco + Fabio!
Christian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Strandferien im Norden Mallorcas
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Ideal für Familien und Paare die etwas abseits vom Schuss Zweisamkeit geniessen wollen.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauber, schön, meistens gute Bedienung
Sauber, schön, meistens gute Bedienung, gute Unterhaltung/Animation! Sehr geräumiges Zimmer, schöne Aussicht, trotz unserer Wahl eines Economy ZImmers, das hat uns sehr gefreut. Leider hat es mit dem late check out nicht geklappt wären gerne bis 15uhr im Zimmer geblieben!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit super Service
Wir wollte im Herbst nochmal in die Sonne und haben ums aufgrund der guten Bewertungen und des Angebotes inklusive gratis Transfer und Wlan für dieses Hotel entschieden. Es hat alles gepasst, das Hotel hat nicht ohne Grund gute Bewertungen und die hohe Weiterempfehlungsrate.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke für das Rundum-Wohlfühlpaket!
Wir waren zum 2ten Mal hier und kommen sicher wieder. Danke für das Rundum-Wohl-fühltpaket!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Animationsteam ist super. Tagsüber wird für jeden Geschmack und auch jedes Alter etwas angeboten. Das Abendprogramm ist spitze, weiter so...Wir kommen gern wieder!!!
Manu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Sportlerhotel auch für Familien
Schönes Hotel, in der Nebensaison viele Sportler was aber ganz angenehm war. Auch mit kleinem Kind zu empfehlen, das Personal war sehr entspannt und freundlich zu unserem Kleinen. Fitnessraum im benachbarten Hotel, gut ausgestattet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes All Inklusive Hotel in Strandnähe
Besonders gut war die Verpflegung im Hotel - sehr abwechslungsreich, immer frisch, sehr sehr lecker. In der Hochsaison gab es rund um den Pool leider wieder die bekannten Wiegenbesetzer die schon in den frühen Morgenstunden Ihre Handtücher ausbreiteten.
Patrick Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub zu Zweit. Danke für die tolle Zeit!
Ein schönes Hotel in zweiter Reihe mit modernen, hellen Zimmern und super freundlichem Personal. Wir sind bereits zum dritten Mal im Ferrer Janeiro gewesen und sind immer wieder aufs Neue begeistert über den Service, den dieses Hotel bietet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sind keine Sportler...
Fazit: Wir sind keine Sportler aber fühlen uns sehr gut aufgehoben. Das Essen, die Zimmer, und das Personal sind super.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu empfehlende Anlage
Sehr gut, sauber und gepflegt. Liegt sehr zentral. Zum Strand nur etwa 200 meter. Gegenüber jede Menge Geschäfte, in denen man sich den Strandproviant gut und billig besorgen kann.