Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (vor allem der Animateure) war das Highlight! Die Spiele tagsüber haben keinerlei Langeweile aufkommen lassen, zumal mir im Sjoelbak niemand etwas vormacht. Das war also top!
besonders Laura, Remco + Fabio!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauber, schön, meistens gute Bedienung
Sauber, schön, meistens gute Bedienung, gute Unterhaltung/Animation!
Sehr geräumiges Zimmer, schöne Aussicht, trotz unserer Wahl eines Economy ZImmers, das hat uns sehr gefreut.
Leider hat es mit dem late check out nicht geklappt wären gerne bis 15uhr im Zimmer geblieben!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit super Service
Wir wollte im Herbst nochmal in die Sonne und haben ums aufgrund der guten Bewertungen und des Angebotes inklusive gratis Transfer und Wlan für dieses Hotel entschieden. Es hat alles gepasst, das Hotel hat nicht ohne Grund gute Bewertungen und die hohe Weiterempfehlungsrate.
Wir waren zum 2ten Mal hier und kommen sicher wieder. Danke für das Rundum-Wohl-fühltpaket!!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders das Animationsteam ist super. Tagsüber wird für jeden Geschmack und auch jedes Alter etwas angeboten.
Das Abendprogramm ist spitze, weiter so...Wir kommen gern wieder!!!
Schönes Hotel, in der Nebensaison viele Sportler was aber ganz angenehm war. Auch mit kleinem Kind zu empfehlen, das Personal war sehr entspannt und freundlich zu unserem Kleinen. Fitnessraum im benachbarten Hotel, gut ausgestattet.
Besonders gut war die Verpflegung im Hotel - sehr abwechslungsreich, immer frisch, sehr sehr lecker. In der Hochsaison gab es rund um den Pool leider wieder die bekannten Wiegenbesetzer die schon in den frühen Morgenstunden Ihre Handtücher ausbreiteten.
Ein schönes Hotel in zweiter Reihe mit modernen, hellen Zimmern und super freundlichem Personal.
Wir sind bereits zum dritten Mal im Ferrer Janeiro gewesen und sind immer wieder aufs Neue begeistert über den Service, den dieses Hotel bietet.
Sehr gut, sauber und gepflegt. Liegt sehr zentral. Zum Strand nur etwa 200 meter. Gegenüber jede Menge Geschäfte, in denen man sich den Strandproviant gut und billig besorgen kann.