Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überbewertet!
Das Hotel an sich war o.k. Alles sehr sauber und gepflegt/renoviert, Zimmer schön. Essen o.k., Service im großen und ganzen auch. ABER: 1. Der Hotelsafe kostete 39,20 EUR für 2 Wochen. Abzocke! 2. Viel zu wenig Liegestühle (in der ersten Woche ab morgens ca. 7 Uhr mit Handtüchern belegt), so dass Leute teilweise auf Stühlen in Poolnähe sitzen mussten. So etwas brauche ich bei dem Preis im Urlaub nicht. 3. Plastikstühle bzw. Aluminiumstühle ohne Auflagen im Außenbereich der Poolbar und des Restaurants.…
Bill(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Familien / Strandurlaub
Nach der Renovierung in einem sehr guten Zustand, Zimmer bzw. Apartement super! Etwas abgelegen aber keinesfalls zu weit weg vom Getümmel ;)
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Persönliche Highlight
Das persönliche Highlight war die Animation, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals sowohl Bar, als auch Restaurant.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Angenehmes, ruhiges, freundliches Hotel
freundlich, organisiert, entgegenkommend, aufmerksam, sauber, gutes Essen, abwechslungsreich, zu emfehlen
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
- super Lage - Strandnähe - freundliches Personal - schöne Zimmer - super Essen Wir kommen wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben uns wohl gefühlt!
Super Service, nette Mitarbeiter, wir haben uns wohl gefühlt Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, zuden waren die Bedienungen sehr zuvorkommend. Enttáuscht hat uns, dass so gut wie alle Schwimmbahnen den ganzen Tag über reserviert waren.
Pascale(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zum dritten Mal im Hotel. Es sind Sachen besser geworden und andere etwas schlechter. Details siehe unten.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Als Concord Stammgäste erstmals im Janeiro
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Sehr nette Leute, die im Hotel arbeiten und das Essen ist hervorragend.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, nettes Personal, nah zum Strand
Sehr große Auswahl an Essen. Nähe zum Strand Nähe ins Ortszentrum Pokestop vorm Hotel Nettes Personal Zu wenig Liegen am Pool Oft sehr windig,dass man nicht ins Meer konnte. 3h Busfahrt vom und zum Flughafen
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Auf wünsche wird eingegangen. Schöne ruhige Umgebung. Nettes Personal. Grosse Essens auswahl, immer frisch und gut zubereitet. Sehr schönes zusätzlicher Spa-Bereich. Pool für schwimmer. Sehr nettes Bar Personal. Schnelle und gute Betreung! Jedes Anliegen wurde gut beantwortet und zu Herzen genommen. Öffentliche Verkehrsmittel sind direkt neben an (man erreicht fast alles). Leider werden die Liegen sehr füh von Handtüchern blockiert.