Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Auf wünsche wird eingegangen. Schöne ruhige Umgebung. Nettes Personal. Grosse Essens auswahl, immer frisch und gut zubereitet. Sehr schönes zusätzlicher Spa-Bereich. Pool für schwimmer. Sehr nettes Bar Personal. Schnelle und gute Betreung! Jedes Anliegen wurde gut beantwortet und zu Herzen genommen. Öffentliche Verkehrsmittel sind direkt neben an (man erreicht fast alles). Leider werden die Liegen sehr füh von Handtüchern blockiert.
Nathalie(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Personal, schöne moderne Zimmer
Nettes Personal, schöne moderne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, sehr gut für Leute mit Zöliakie + das Spa, Essen, Sauberkeit, glutenfreies Brot zum Frühstück!!!
Mersiha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel , nah am Strand, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen , große Auswahl und für jeden Geschmack was dabei.
Lini(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Perfekt ! Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Lustiges Unterhaltungsprogramm am Abend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super, wir werden hier noch einmal buchen!
Wir fühlten uns im Hotel direkt angekommen. Mittels All Inklusive war rund um die Uhr Essen und Trinken möglich ;-) Enttäuscht waren wir etwas vom Bustransfer, wofür das Hotel nichts kann. Tip: Wenn ein Mietwagen gemietet werden soll, dann gleich ab/bis Flughafen. So kann man das Geld für den Transfer in den Mietwagen stecken und man muss nicht auf den Bus warten.
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr nah gelegen am Strand, dadurch sehr gute Lage. Bushaltestelle gleich beim Ausgang wenn man nach Alcudia oder Palma möchte etc. Das Zimmer war sehr sauber und neu. Wir hatten einen schönen ausblick richtung Meer. Der Service war stehts gut und freundlich. 100% Weiterempfehlung von mir.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super schöner erholsamer Urlaub, gerne wieder !!
das ganze Hotel entsprach wirklich dem Angebot aus dem Internet bzw Reisebüro. Zimmer war total schön,Personal super nett freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen bestimmt wieder, es war einfach Urlaub pur !!! Danke dafür
Philipp Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super für Sportler, die Zeit außerhalb verbringen.
Highlight waren das Sportangebot (25-Meter-Pool), das große Frühstücks- und Abendbuffet, die gepflegten Zimmer. Eher enttäuscht hat mich das schlechte Wlan (nur in der Lobby) und die Hygiene im Spa. An An- und Abreisetagen kann es im Speisesaal sehr voll werden, so dass Spät-Esser auf einen Tisch warten mussten. Das Personal war immer ansprechbar und freundlich.
Andrea(31-35)Deutschland
Nettes Hotel mit kleinen Kindern nicht erste Wahl
Super freundlich und sauber. Appartements liegen nicht direkt am Hotel. Wollten gerne Babyphone nutzen und abends noch etwas draußen sitzen. War leider nicht möglich. Mit kleinen Kindern sitzt man dann im Appartement fest. Mit kleinen Kindern nicht erste Wahl.
Sandy(26-30)Deutschland
Ferrer Janeiro
Sehr nettes Personal All inclusive A+ ist überhaupt nicht zu empfehlen. Man bekommt die gleichen Leistungen auch mit einem All inclusive Angebot, bis auf ein Wellnessbad und ein Fußbad für 3 Personen, da dieses Angebot sich auf das Zimmer bezieht.