Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
sehr gut: Freundlichkeit des gesamten Personals
sehr gut: Freundlichkeit des gesamten Personals enttäuschend: der Kleine (untere) Pool war sehr kalt! Wir wussten nicht, dass ab 1.11. quasi alles zu macht
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super!
Super Service, toller Zimmer, super Essen, freundliches Personal!!! Super!!! Das Essen sehr abwechslungsreich!! Super Service sehr nettes Personal sehr sauber!!!
Walter(66-70)Deutschland
Das beste Appartment auf Mallorca
Das Appartment war das beste, dass ich bis jetzt auf Mallorca bewihnt habe. Sehr schöne, strandnahe Lage. Gute Busverbindung nach Alcudia, Inca und Palma. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Sehr gutes Zimmerreinigungspersonal. Umfangreiches Buffet mit gutem Essen.
Achim(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut Zimmer ist sehr gut Service ist sehr gut Gastronomie ist angemessen Lage ist sehr gut
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in optimaler Lage zum Strand
Angenehm aufgefallen waren die vielen neuen Investitionen im Innen- und Außenbereich des Hotels. Unangenehm war die Lautstärke im Speiseraum. Teilweise hat man sein eigenes Wort nicht verstanden, trotz der nun herabgehängten Decken-was auch schön aussieht.
Giesela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr gut
Wir waren sehr zu frieden und hatten einen wunderbaren Urlaub. Sollten wir gesund bleiben, möchten wir wieder in diesem Hotel 2017 Urlaub verbringen. Senden sie uns bitte, wenn möglich, zu gegebener Zeit für Juni 2017 ein Angebot zu.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal dort. Alles wieder gut. Das Essen die Angebote für Sport usw. alles sehr gut. Aber nie wieder mit den Billiganbietern fahren. Wir waren mit VTours gekommen. Es gibt keine Infos von ihnen. Man wird viel früher abgeholt als die großen Anbieter. Wir sind auf der Rückfahrt 2,5 Stunden zum Flughafen rumgefahren. Es wurden dabei 12 Hotels angesteuert. Einfach unglaublich. Auf der Hinfahrt gab es erst gar kein Fahrzeug, da mussten wir am Flughafen auch erst 45 Minuten warten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im März und April eine Triathlon Hochburg
Zimmer sind gut und sauber. Essen war in guter und ausreichender Auswahl vorhanden. Wenn das Wetter noch nicht so schön ist, dass man zum Essen draußen sitzen kann, wird es beim Essen manchmal eng im Speiseraum. März und April ist das Hotel eine Triathlon Trainingsbase. Das Schwimmbecken ist daher von morgens bis abends mit Trainingsgruppen belegt. Eine Bahn wird theoretisch für andere Gäste frei gehalten, aber auf dieser Bahn wird ebenfalls privat trainiert. Ist man zu langsam, wird man "nieder geschwommen". Das…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel, super Lage. Zu laut!
Super das man denn Pool nutzen kann! Schöner Spa Bereich. Leider ist es im Speisesaal unfassbar laut. die Zimmertüren sind so undicht, dass es nachts nicht richtig dunkel wird im Zimmer. Sehr hellhörig.
Iveta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne - ist zu empfehlen
Immer wieder gerne - ist zu empfehlen - nettes Personal Highlight: Halloween - alles toll geschmückt, verkleidung des personals, grusellige gerichte, unterhaltung and den abenden Alles super!!!