Birgit(51-55)Deutschland
Super! Wurden sofort wieder buchen
HIGHLIGHTS: Essen! TolleZimmer, prima Betten! Strandnähe Pools Ruhige Lage trotzdem Zentral Nettes Personal Handtuch service Nichts hat enttäuscht
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung okay - aber Verbesserungsbedarf
Unter dem Strich ist das Preis-Leistungs Verhältnis im Hotel Ferrer Janeiro immer noch in Ordnung. Wir waren jetzt 3 Jahre in Folge im Oktober in diesem Haus und haben zahlreiche Vergleichsmöglichkeiten. Hervorzuheben ist die gute und abwechslungsreiche Küche, die für ein 3-Sterne-Haus echte Maßstäbe setzt. Wir hatten diesmal All Inklusive gebucht und haben uns in diesem Zusammnehang darüber geärgert, dass die in AI enthaltenen alkolischen Cocktails NULL Alkohol ( bzw. keine spürbare Menge Alkohol)…
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Nachdem wir zum drittenmal im Janeiro waren und wir Probleme mit unserem Zimmer hatten (wurden aber schnell gelöst ) erlebten wir einen schönen Urlaub im neu renovierten Hotel ,Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit (besonders im Speisesaal ) Leider hat die Küche etwas nachgelassen (scheinbar wurde das personal gewechselt ) es sollte auch mehr auf die Garderobe im Speisesaal geachtet werden.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel !
Ein sehr angenehmes Haus mit aufmerksamen,freundlichen Mitarbeitern.Leider ist im November im Ort nichts mehr "los". Geschäfte, Bars,Cafes,alles dicht.Busverbindungen gibts nur wenige.Die Liegen am Strand waren abgeräumt; obwohl es das schönste Badewetter gewesen ist.Hat mich persönlich geärgert. Der Poolbereich vom Hotel ist zu dieser Jahreszeit leider im Schatten.Es gibt einige Liegen auf derSonnen -terasse, die waren aber meistens belegt.Was mich gestört hat waren die ständig feuchten Bodenfliesen im…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Zimmer waren sauber, wurden taglich gereinigt Lage des Hotels in Nähe des Strandes war super, trotzdem aber ruhig.
Marie-Luise(51-55)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis ist eher gut
Preis-/Leistungsverhältnis ist eher gut Zimmer ist gut Service ist sehr gut Gastronomie ist sehr gut
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Zimmer, hervorragender Service
Tolles Zimmer, hervorragender Service, sehr freundlich, leckeres Essen Das grosse geschmackvolle Zimmer; tolles Ambiente, super leckeres Buffet Etwas enttäuscht war ich anfangs, da wir keinen Balkon hatten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gehalten, was versprochen, nicht nur für Sportler!
Vorweg, eines, wenn nicht sogar das Beste 3* Hotel, welches wir auf Mallorca besucht haben. Das Hotel selbst hat 220 Zimmmer und nebenan ein Haus mit ca. 20 Appartementes. Der Zustand und die Sauberkeit des Hauses wurde von uns als sehr gut angesehen. Die Flure hell und freundlich, der Eingangsbereich vor dem Hotel mit einem modernen Sitzbereich. WiFi vorhanden, Frühstück, HP und AI wurden angeboten. Vorwiegend Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 50-60 Jahren. In unserer Woche…
Brian Eckel(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in Top Lage
Top Hotel in Top Lage... Es war wirklich alles ausnahmslos perfekt ohne jegliche Mängel. Essen Trinken sowie die Zimmer und das überaus freundliche Personal... Die Cocktails und Co. an der Bar waren ebenso einwandfrei.. Polarlandschaft mit Pool Whirlpool und Schwimmbecken und Terrassen waren einwandfrei... Hier wird sich jeder gleich wohl fühlen
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Triathlonhotel
Das Hotel ist sowohl für Sportler als auch für Familien geeignet. Es giebt ein 25-m- Schwimmbecken und ein Sportlergerechtes Essen. Für Wettkampfathleten bestens geeignet. Für Rennradtouren ist das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt. Das beste Eis gibt es an der Promenade am Ende richtung Alcudia (Cafe Niagara)