Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr sehr nettes Personal, leckeres Buffet
Schöne ZImmer + Bad, sehr sehr nettes Personal, leckeres Buffet
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Büffet
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt
Balkon zu wenig bis gar nicht geklert
Hotel für wenig bis gar keine Ansprüche!!!!!!!!!!!
Ankunft:
– weder Zimmer noch Anlage wurde uns gezeigt
– Koffer wurden auch nicht auf das Zimmer getragen
– Wir haben keinen Begrüßungs-Sekt erhalten, bei anderen haben wir es ein paar Tage später gesehen.
Zimmer:
– Rost & Schimmel in Bad!!
– Anlage ist viel viel kleiner als auf den Bildern
– Auch das Zimmer hat nicht den Bildern entsprochen
– Sehr altmodisch eingerichtet
– Löcher in Bettlacken, Tagesdecke und Vorhängen
– Alte und durchgelegene Matratzen – Rückenschmerzen vorprogrammiert!
– Kein…
Das Hotel war neu renoviert, alles war sehr sauber und das Personal unheimlich nett, auch gegenüber unserer 1,5-jährigen Tochter :-)
Der Pool war beheizt für die "powermen", aber der Kinderpool hatte leider nur 11C. In den Spa-Bereich durften wir unsere Tochter nicht mitnehmen aus Sicherheitsgründen :-(
Die Geschäfte auf der leeren Promenade waren leider alle bis auf eine Apotheke komplett geschlossen ...gut für die Jogger und Radfahrer ;-)
Alle Erwartungen übertroffen
Alle Erwartungen übertroffen, sehr Freundliches Personal, Sauberkeit mehr als in Ordnung, rundum zufrieden, Essen sehr lecker + vielfältig.
Die Zimmer und alles drum herum sehr modern! TOP!!!
Man fühlt sich absolut Wohl, keine Mängel
Essen sehr vielfältig und sehr sehr lecker!
Die Lage des Hotels auch optimal (fast am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Freizeitangebote)
Wenn alles so bleibt, kommen wir nächstes Jahr wieder :))
Hotel entsprach voll unsere Erwartungen
Hotel entsprach voll unsere Erwartungen. Top Service und Essen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur ca.5 min bis zum Strand.
Strand sehr sauber, Wasser super.
Servicekräfte im Hotel sehr freundlich und fleissig.
Buffets bei den Mahlzeiten nicht zu ubertreffen, sehr viel Auswahl.
Täglich Livecooking.
Klasse Animationsteam, immer zu Spässen aufgelegt, Angebote vielfältig, zeigen ihr können auch beim Abend-programm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOLLES empfehlenswertes HOTEL
TOLLES empfehlenswertes Hotel
wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel liegt im Vorort von Can Picafort (Son Baulo) und wer dieses Hotel bucht, sollte sich vorher über die Lage informieren. Denn nach dem Urlaub zu meckern - zu weit weg vom "Geschehen" - ist völlig daneben. Wer HalliGalli sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Ein paar Lädchen gegenüber dem Hotel bieten das eine oder andere Mitbringsel an und auch Getränke Eis Obst etc. ist hier zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal
Sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre.
Highlight: Ferrer Tag, Spa - Bereich, die Animation.
Enttäuscht: Wasser im Pool zu kalt
Sehr sauber und modern, abwechslungsreiches Frühstück, ausreichend Wellness- und Freizeit- Möglichkeiten, unkomplizierte Organisation von Ausflügen.
Für uns war es leider abends zu Laut, da jeden Tag Kulturprogramm war. Nichts für Ruhebedürftige.
Erholsamer Urlaub
Die Zimmer sind sauber aber für ein Superior Zimmer war unseres sehr klein und eng.
Die Lobby und das Restaurant sind recht modern und die Auswahl an Speisen ist riesig.