Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel!
Wie immer ganz tolles Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen, alles Top! :) Jedes Jahr wieder, Am 4.Mal hier!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sauber und Gepflegt, dazu Günstig gelegen
Das Personal ist sehr freudnlich und hilfsbereit - und das auch rund um die Uhr: bei eintreffen am Sonntag um 23:30 Uhr bin ich sehr zuvorkommend behandelt worden! Der radverleih war professionell, unkompliziert und ebenfalls sehr freundlich!
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr gut erholt
Wir haben uns sehr gut erholt - es hat uns gut gefallen Freundlichkeit und stets gut gelauntes Personal Zeitweise zu viel Plasticmüll => Poolbereich
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiter zu empfehlen, habe mich sehr wohl gefüllt
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sauber u. answedend eingerichtet. Bewegung und Entspann möglich. Ruhige Zimmer, angenehmes entspanntes Essen im Speisesaal trotz viele Menschen möglich. * Umkleidemöglichkeit im Spabereich knapp
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Vorbildlicher Umweltschutz (Recycling/ Stromsparen) Sehr guter Wellness-Bereich Sehr sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend Toll: frisch gemixte Säfte zum Frühstück
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider war es kein Erwachsenen-Hotel!
Leider war es kein Erwachsenen Hotel! Deshalb sind wir in dieses Hotel gekommen! Kinder zur wenig - aber Laut! + sehr nettes Service im Restaurant: die Bar war auch sehr nett, bis auf eine oder die andere Personal. sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich und Auswahl Zimmer sehr sauber Animation - Top! Alles nette junge Mensche - In der Bar sind manche sehr unfreundlich
Harald (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal war top, die Animation war auch echt Klasse. Cocktails waren dagegen nicht geniesbar. Niveau der Gäste war auch etwas höher angesiedelt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Viel zu hoher Preis für diese Zimmer mit Frühstück
Das Hotelgebäude war sauber, Wlan ging sehr schlecht im Eingangsbereich, die Auswahl im Frühstücksbuffet war für ein 3-Sterne Hotel umfangreich aber die Qualität war nicht gut. Sauberkeit / Reinigung der Zimmer war auch nicht gut. Eher ein Hotel für Familien. Zum Shoppen / Essen dauert es 25 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist eher perfekt für Familien, die einen kleinen Strand bevorzugen und nicht jeden Tag 25 Minuten in die Stadt gehen müssen/ wollen. Wir empfehlen das Restaurant Marisco am Hafen (ca.20 Minuten…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert
- Top Lage (ca. 100m bis zum Strand) - Moderne Zimmer - gute Unterhaltung durch die Animateure - 2 schöne Pools mit vielen Liegen - Wellnessbereich ist ebenfalls super zur Entspannung - Fitnessraum mit verschiedenen Geräten
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöne Tagein Can Picafort
Neu renoviertes Hotelzimmer im 5. Stock mit schönem Blick auf die Bucht von Alcudia. Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Großes Schwimmbecken (50 m) - sehr gut für sportliche Betätigung geeignet.