Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden, Essen+Service top
- Wir wurden zuerst in einem Apartmenthaus auf der andere Strassenseite untergebracht, danach hat man uns aber ein sehr schönes Doppelzimmer gegeben ohne Probleme. 24h bar könnte vielfältiger sein + Doppelzimmer, Essen, Service, Spabereich. Sehr schnelle Problemlösung, gute Verständigungs Möglichkeiten.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hohe Weiterempfehlungsrate berechtigt
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, das Personal auch bei voller Belegung durch viele All-inclusive Gäste gut organisiert und durchweg freundlich und hilfsbereit.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In dem Hotel kann man gut entspannen
Das Hotel hat sehr schöne und moderne Zimmer. In dem Hotel kann man gut entspannen oder sich sportlich bestätigen. Die Partnermassage war unser persönliches Highlight. Enttäuscht waren wir von der Zimmeranlage (118) in den ersten zwei Nächten. Konnten aber problemlos das Zimmer tauschen.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Das Ferrer Janeiro ist wie das Schwesterhotel Concord überaus sauber und sehr gepflegt. Hervorzuheben sind der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der großzügige Spa-Bereich.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden mit Kind Nummer 2 sicher wieder kommen
Absolut zu empfehlen! Für kinder ein traum und das essen war sehr gut und abwechslungsreich! Das hotelpersonal war wahnsinnig freundlich und die lage des hotels ist auch in ordnung. Wir werden auf jeden fall wieder kommen!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel mit hohem Wiederkehrfaktor
Wir waren bereits zum 7. mal im Ferrer Janeiro (Mai 2016) und waren mal wieder sehr angetan von diesem Haus. Hier gibt es keinen Stillstand was Modernisierung zum Wohl der Gäste betrifft. Es wurden eine Menge Verbesserungen vorgenommen (neue Bestuhlungen, neue Liegen am Pool, wesentliche Verbesserung im Speisesaal). Auch die Zimmer wurden allesamt modernisiert. Enttäuscht wurden wir in keiner Hinsicht.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub total!
+ Ruhe, Angenehmes Personal - das Geschirr war teilweise schmutzig
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das hotel war sauber u. der Service sehr gut
- Abendprogramm war sehr gut - Kellner beim Essen sehr freundlich - Rezeption sehr hilfsbereit
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gelungene Radferien
Die Matrazen waren nicht so entsprechend. Ansonsten hat es wieder gut gefallen, freundlich und sauber. Die Fahradvermietung war sehr freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bis auf einen Kellner alle super net u. toll !
Service war super, die Zimmer sehr sauber! Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die Spass an ihrer Arbeit haben! Kommen gerne wieder!