Wir haben 1 Woche im Hotel verbracht. Was uns gleich zu Beginn aufgefallen ist die Sauberkeit im und um das Hotel, wie auch die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel können wir getrost weiter empfehlen. Sicherlich kommen wir wieder. ☺
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Hotel!
+ Der Pool | Schwimmen am 25m - Bahnen - SUPER!
+ Abwechslungsreiches, vielfältiges Essen
+ Schöne, moderne Zimmer
- Rauchen auf Terasse und unter den Balkonen
Hotelzimmer lag zur Strasse raus, es hat viel Busverkehr, aber absolut nicht störend für uns gewesen. Die Betten waren gut, aber etwas hart die Matratzen. Aber andere mögen es. Wir haben immer eine Liege am Pool gehabt, Bademantel und Liege-Badetuch gab es gegen eine Mietzins und Bezahlung pro Tag pro Bademantel oder Badetuch 1 Euro.
Wir haben Halbpension gehabt. Völlig ausreichend. Gutes Essen, Getränke müssen bezahlt werden. Restaurant war gross und etwas sehr laut bei so vielen Leuten. Aber auch nicht wirklich…
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht. Wir sind türkeiverwöhnt. Sind wegen der Krise fremdgegangen. Das Haus war ca 70% voll mit Sportlern. Keine Kleiderordnung. Obwohl verboten, sind die Fahrräder auf den Zimmern. Im Pool wird man von den "Sportlern"weggeschubst. Abends tote Hose. An den Fernsehern läuft abends nur Fussball an der Bar. Ist Schade. Das Fischangebot im Restaurant ist sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
kein Balkon
Hotel: mittelmäßig, aber gutes Hotel
Zustand & Einrichtung Hotel: insgesamt gepflegt
Zimmer: trotz telefonischischer Nachfrage bei Buchung kein Balkon vorhanden. Badeanzüge usw. schlecht zu trocknen. Am zweitletzten Tag über Fenster großflächige schwarze Schimmelbildungentdeckt, obwohl wir Tagsüber im Raum das Fenster offen hatten, sowie auch Bad. Vor den Stoffgardinen hängt ein dicker Kunststoffvorhang. Bei der Reiseleitung vor Ort hattenwir uns nicht beschwerd, da wir beide eine starke Erkältung hatten.
Wir…