Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel gerne wieder
Wir hatten einen Super schönen Urlaub in diesem Hotel... Wir sind als Familie verreist mit 2 Kindern 7 und unter 2...Super
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub
Wir haben 1 Woche im Hotel verbracht. Was uns gleich zu Beginn aufgefallen ist die Sauberkeit im und um das Hotel, wie auch die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel können wir getrost weiter empfehlen. Sicherlich kommen wir wieder. ☺
SONJA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis-Leistung
Sehr tolles Hotel. Alle sehr freundlich. Super Zimmer. Am Pool haben wir immer eine Liege bekommen. Traumhaftes Meer.
Beate(66-70)Deutschland
Klasse Hotel!
+ Der Pool | Schwimmen am 25m - Bahnen - SUPER! + Abwechslungsreiches, vielfältiges Essen + Schöne, moderne Zimmer - Rauchen auf Terasse und unter den Balkonen
Melanie(31-35)Deutschland
Dieses Hotel hätte 4 Sterne verdient
- sehr schöne Zimmer/ sehr Sauber - super Essen / freundliche Bedinung - sehr schöner Strand - kleiner Minuspunkt: wenig Kinderanimation
Christa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wirklich schöner Kurzurlaub
Hotelzimmer lag zur Strasse raus, es hat viel Busverkehr, aber absolut nicht störend für uns gewesen. Die Betten waren gut, aber etwas hart die Matratzen. Aber andere mögen es. Wir haben immer eine Liege am Pool gehabt, Bademantel und Liege-Badetuch gab es gegen eine Mietzins und Bezahlung pro Tag pro Bademantel oder Badetuch 1 Euro. Wir haben Halbpension gehabt. Völlig ausreichend. Gutes Essen, Getränke müssen bezahlt werden. Restaurant war gross und etwas sehr laut bei so vielen Leuten. Aber auch nicht wirklich…
Katharina(19-25)Deutschland
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer
- herzlicher Empfang durch das Personal - alle Wünsche wurden berücksichtigt und erfüllt Gute Lage
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gut
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht. Wir sind türkeiverwöhnt. Sind wegen der Krise fremdgegangen. Das Haus war ca 70% voll mit Sportlern. Keine Kleiderordnung. Obwohl verboten, sind die Fahrräder auf den Zimmern. Im Pool wird man von den "Sportlern"weggeschubst. Abends tote Hose. An den Fernsehern läuft abends nur Fussball an der Bar. Ist Schade. Das Fischangebot im Restaurant ist sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Seit Jahren immer wieder gerne.
Personal sehr freundlich. Aufmerksamkeit des Personals. Wünsche werden erfüllt. Enttäuscht: Bänke im Speisesaal zu niedrig.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
kein Balkon
Hotel: mittelmäßig, aber gutes Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: insgesamt gepflegt Zimmer: trotz telefonischischer Nachfrage bei Buchung kein Balkon vorhanden. Badeanzüge usw. schlecht zu trocknen. Am zweitletzten Tag über Fenster großflächige schwarze Schimmelbildungentdeckt, obwohl wir Tagsüber im Raum das Fenster offen hatten, sowie auch Bad. Vor den Stoffgardinen hängt ein dicker Kunststoffvorhang. Bei der Reiseleitung vor Ort hattenwir uns nicht beschwerd, da wir beide eine starke Erkältung hatten. Wir…