Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Sporthotel mit nettem Service
Ein schönes Sporthotel mit nettem Service, aber nichts für Grossfamilien mit mehreren Kindern! Die modernen ZImmer viel zu eng, ebenso die Balkone! Die Kinderanimation ist sehr bemüht, aber für Kinder ab dem Schulalter nichts! Die Abendshows sind nicht abwechslungsreich bei 2 Wochen Aufenthalt. Die Klimaanlage im Restaurant ist kaum an, man schwitzt bei den Mahlzeiten.
Hans-Jürgen Schütz(56-60)Deutschland
Sehr schön
Die Verpflegung und der Service war super. Hotel mit allen Anlagen wunderschön und sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
In diesem Hotel war einfach alles perfekt. Das Essen im Geschmack und in der Vielfalt. Die Zimmer sind schön geräumig und es wird täglich sauber gemacht. Der Service, egal ob Rezeption, Bar oder im Speisesaal war immer mit 5 ***** zu bewerten. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden sicher nochmal kommen!
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles gut. Super Urlaub gehabt
Alles Gut. Super Urlaub gehabt. Hotel sauber und sehr freundliches und aufmerksames Personal! Wir kommen gerne wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Prima strandnah gelegenes Wellnesshotel
Prima Strandnah gelegenes Wellnesshotel, ideal zum Relaxen 25m Schwimmsportbecken und der Spa Bereich sind prima zum Entspannen, super Service Personal an der Rezeption und im Speisesaal negativ: Einflugschreise zum Flughafen
Thomas(51-55)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis ist eher gut
Preis-/Leistungsverhältnis ist eher gut Zimmer ist sehr gut Service ist sehr gut Gastronomie ist gut
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gerne wieder
Hotel: sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Zustand & Einrichtung Hotel: sehr schönes Hotel, Service: Personal im Hotel bestens, leider keine Reiseleitung von 1-2 fly vor Ort, nicht mal eine Mappe!
Barbel(46-50)Deutschland
Alles super!
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr freundliches und aufmerksames Personal! Alles super!!
Akan(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Alles bestens von seiten des Hotels. Würde mir aber mehr Rücksicht von den Rauchern auf Balkon oder beim Essen wünschen.
Jutta(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es war rundum ein schöner Urlaub. Das Hotel und der Service sind super. Nichts zu bemängeln, sehr zu empfehlen, jederzeit wieder.