Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für Familien und Strandurlaub
Weibliches Service Personal sehr sehr lieb und engagiert. Männliches Service Personal wirkt gestresst und generft (inkl. Bar) Liegen reservierung ab 6:45 UHR am Pool ist sehr nervig! Zimmerreinigung gut könnte aber etwas mehr Zeit bekommen um besser zu reinigen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein toller Erholungsurlaub
Hotel: gut bis sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: gut, alles Ordnung für ein 3 Sterne Hotel, auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt es und selbst am Abend nach 22.00 Uhr wurde noch geputzt im den Toiletten und im Speiseraum und Barbereich Service: immer freundlich, sehr gute Bedingung zu den Malzeiten und am Abend nur an der Bar wurde man zu bestimmten Zeiten schlecht bzw. (man musste lang warten) wurde gar nicht bedient aber das war nur 2 mal und es kam darauf an welcher Bar Mann oder Kellner da war
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder! Preis-/Leistungsverhältnis ist eher gut Zimmer sehr gut Service sehr gut
Antonello(26-30)
Preis-Leistungs-Verhältnis ist eher gut
Preis-Leistungs-Verhältnis ist eher gut Zimmer sehr gut Service gut Gastronomie gut
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen
Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen Zimmer sehr gut Service gut Gastronomie sehr gut
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr guter Service, Essen lecker
Sehr guter Service, Essen lecker, alle sehr freundlich Highlight: der wunderschöne Meerblick Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-/Leistungsverhältnis ist eher gut
Preis-/Leistungsverhältnis ist eher gut Zimmer sehr gut Service sehr gut Gastronomie sehr gut
Erwin(56-60)Deutschland
Alles im Grünen Bereich
Alles im Grünen Bereich Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen Zimmer ist sehr gut Service ist sehr gut Gastronomie ist gut
Marian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauber, freundlich, gutes Essen. Hervorragend!!
Ist zu empfehlen. Sauber, freundlich, gutes Essen. Hervorragend!! Super Staff. Wir kommen wieder. Sauber und gutes Essen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Voll und ganz zufrieden
1. Wir hätten und eine persönliche Reiseleiteitung im Hotel bzw. mehr Infos zur Umgebung und Veranstaltungen wie Ausflüge auf der Insel (Bus-Verbindungen) gewünscht. 2. Die hohen Gebühren dür die Liegen u. Sonnenschirme am STrand schrecken uns ab!