Hannah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ausgezeichnet
Wir wurden unglaublich freundlich empfangen und betreut Mitarbeiter des Hotels waren unseren Menschen mit Behinderung sehr freundlich often und respektvoll gegenüber. Wir fühlen uns bestens aufgehoben. Besonders die Aufmerksamkeit der Animateure und des Bar Personal unseren Klienten gegenüber war ausgezeichnet.
Jean(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiedersehen macht Freue!! Gerne 2016 erneut
Das Hotel im allgemeinen sehr schön, sauber & voller Optionen - MEGA-freundliches Personal.. 2 Pools, Fitnessraum, Tischtennisplatte & Konsolen, saubere Liegen, Massageraum & SPA-Bereich TOP. Das Frühstück & Abendessen war mit enorm viel & frischer Auswahl sehr lecker!! Leistungen: WiFi ließ leider zu wünschen übrig, obwohl wir das 2mal angesprochen hatten, blieb alles unverändert. Dafür noch recht teuer!! Altersdurchschnitt: ca. 25 - 60 Jahre! Tipps.. Telefon sollte im Zimmer immer für den Notfall…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es bleibt einfach unser Lieblingshotel
Auch das 14. Mal kommen wir erholt wieder und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Liebe Grüsse an das gesamte Hotelpersonal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel für Sport&Freizeit
War mit Pro-Trainingtours zu einem Trainingslager im Hotel. Das Hotel war super, alles sehr modern eingerichtet und sauber. In der Zeit waren grossteils Sportler im Hotel, dementsprechend ruhig war es auch. Der Wellnessbewreich ist super gesstahltet. Das Essen war jeden Abend abwechslungsreich und recihhaltiges.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Personal TOP !
+ Spa + 25m - Pool + helfältiges Angebot an Activitäten + Personal ! - viele Komponenten beim Essen -> fur jeden etwas dabei, jedoch jedoch keine klare Linie
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eifach weiter zuentpfehlen
mann kann es nur weiter enpfehlen einfach super hotel mann kann viel laufen meer einfach super auser die badehantücher sind inden zimmer zuklein
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sporthotel mit angenehmer Atmosphäre
Im März ist auch in Can Picafort Vorsaison und die Stadt ist wie ausgestorben. Was ich nicht als unangenehm empfand. Im Hotel war dank vieler Sportler (Radfahrer, Triathleten) allerdings einiges los. Es herrschte eine ungezwungene Atmosphäre, auch als Alleinreisende musste man sich nicht blöd vorkommen, beim Essen allein am Tisch zu sitzen. Das Hotel ist ziemlich groß, Hotelbunker-Flair kommt aber kaum auf. Man darf sich - umgeben von Sporttreibenden - halt nicht unter Druck gesetzt fühlen :) Es waren vor allem…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes famileinfreundliches Hotel
Sehr schönes Famileinfreundliches Hotel. Wir kommen sicher noch ofters wieder. Service allgemein in der Bar und Restaurant.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel mit umfangreichem Spa Angebot
Das Hotel hat eine sehr gute, strandnahe Lage, einen sehr guten Service, ein schönes Spa und einen großen Aussenpool. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Nur, es war November und ringsherum hatten alle Läden, Restaurants (bis auf ein Strandcafe) geschlossen. Auch auf dem Wege nach Can Picafort war so gut wie alles in der Winteruhe. In Anbetracht desssen, kann ich bei Lage und Umgebung nur 2 Sterne geben. Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war sehr klein, dafür ein großzügiges Badezimmer. Der…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmachlich sehr gut. Enttäuscht? Nix