Wir wurden unglaublich freundlich empfangen und betreut
Mitarbeiter des Hotels waren unseren Menschen mit Behinderung sehr freundlich often und respektvoll gegenüber. Wir fühlen uns bestens aufgehoben.
Besonders die Aufmerksamkeit der Animateure und des Bar Personal unseren Klienten gegenüber war ausgezeichnet.
Das Hotel im allgemeinen sehr schön, sauber & voller Optionen - MEGA-freundliches Personal..
2 Pools, Fitnessraum, Tischtennisplatte & Konsolen, saubere Liegen, Massageraum & SPA-Bereich TOP.
Das Frühstück & Abendessen war mit enorm viel & frischer Auswahl sehr lecker!!
Leistungen: WiFi ließ leider zu wünschen übrig, obwohl wir das 2mal angesprochen hatten, blieb alles unverändert. Dafür noch recht teuer!!
Altersdurchschnitt: ca. 25 - 60 Jahre!
Tipps.. Telefon sollte im Zimmer immer für den Notfall…
War mit Pro-Trainingtours zu einem Trainingslager im Hotel. Das Hotel war super, alles sehr modern eingerichtet und sauber. In der Zeit waren grossteils Sportler im Hotel, dementsprechend ruhig war es auch. Der Wellnessbewreich ist super gesstahltet. Das Essen war jeden Abend abwechslungsreich und recihhaltiges.
+ Spa
+ 25m - Pool
+ helfältiges Angebot an Activitäten
+ Personal !
- viele Komponenten beim Essen -> fur jeden etwas dabei, jedoch jedoch keine klare Linie
Im März ist auch in Can Picafort Vorsaison und die Stadt ist wie ausgestorben. Was ich nicht als unangenehm empfand. Im Hotel war dank vieler Sportler (Radfahrer, Triathleten) allerdings einiges los. Es herrschte eine ungezwungene Atmosphäre, auch als Alleinreisende musste man sich nicht blöd vorkommen, beim Essen allein am Tisch zu sitzen. Das Hotel ist ziemlich groß, Hotelbunker-Flair kommt aber kaum auf. Man darf sich - umgeben von Sporttreibenden - halt nicht unter Druck gesetzt fühlen :) Es waren vor allem…
Das Hotel hat eine sehr gute, strandnahe Lage, einen sehr guten Service, ein schönes Spa und einen großen Aussenpool. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Nur, es war November und ringsherum hatten alle Läden, Restaurants (bis auf ein Strandcafe) geschlossen. Auch auf dem Wege nach Can Picafort war so gut wie alles in der Winteruhe. In Anbetracht desssen, kann ich bei Lage und Umgebung nur 2 Sterne geben.
Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war sehr klein, dafür ein großzügiges Badezimmer.
Der…