Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werde wieder kommen!
Das Hotel allgemein war sehr gut, Lage und Ungebung gut, sehr gutes Service, freundlich und hilfsbereit!
Kirshu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sport-Traum-Urlaub
Tolles Service vor Ort - vor allem bei Frage nach weiteren Zimmer als ein Freund noch nachkommen wollte.
Verena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Sporthotel
Das zweite mal in Hotel und sehr zufrieden. Nettes Personal (dasselbe wie vor 2 Jahren), gutes Essen und sehr gut ausgerüstet mit Sport und Entspannungsanlagen. GERNE WIEDER nächstes Jahr -> Top Triathlonhotel!
Christiane(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Alles super, viel spass gehabt, können weitermpfehlen. Hatten keine Reklamation! Wir kommen wieder!!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Single - Hotel mit Frühstück und Mietwagen
Dank dem Ferrer Janeiro Hotel mit seinem reichhaltigen Frühstücksbuffet, dem sehr hilfsbereiten Personal, dem SUPER SPA Bereich und der Nähe zum Strand und sonstigen Ausflugszielen hatte ich eine super Zeit in Mallorca.
Michael(31-35)Österreich
Gut
Lieber spanischen Abend als chinesisch. Hyperactive Gäste. Gutes Hotel allgemein, Service ist sehr gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel hat 4 Sterne verdient
Schönes,gepflegtes 3 Sterne Hotel, was eigentlich 4 Sterne verdient hat. Freundlicher Empfang,kostenloses W-Lan, super All Inclusive Angebot. Gäste aus allen Altersklassen vorhanden. Ein für relativ kleines Geld sehr gutes 3 Sterne Haus. Preis Leistungsverhältnis war top. Busverbindung direkt vor der Tür
Pascale(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Triathleten geeignet
Wir sind durch Protrainingsstour auf das Hotel gekommen. Die Sportmöglichkeit sind sehr gut. Wir hatten eine nicht renovierte Zimmer, war aber noch ok, außer die Matratzen (zu hart und abgenutzt). .
Helen(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Mein 1. positives All Inclusive Hotel-Erlebnis
Freundliches Personal, extrem abwechslungsreiches, leckeres Essen + schöne Zimmer. Betten + Kissen sehr hart!! Trotzdem absolut Wohlfühlatmospäre. DANKE für ALLES
Michel(26-30)Deutschland
Gut!
Das Hotel ist auf hohem Standard und hat sich in den letzten 2 Jahren noch deutlich verbessert :) !!