Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Etwas verlebtes Großhotel
Ich war im Großen und Ganzen zufrieden. Man merkt dem Hotel an, dass es nicht erst letzte Saison eröffnet hat. Die Highlights waren der 25m-Pool und das Abendessen. Ansonsten ganz ok. Der Wifi-Bereich ist zu klein und zu laut.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und auch groß genug. Das Animationsprogramm mit Sport, Spaß und Tanz ist sehr gut, besonders die Animation für die Kinder ist spitze. Egal ob Malen, Ponyreiten, Nutella-Party oder die allabendliche Mini-Disco, unsere Tochter hat viel Freude dabei. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es könnte etwas mehr gewürzt sein, aber das ist Geschmacksache und es kann ja jeder noch nachwürzen. Großes Lob an alle!!!!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nur bedingt weiterzuempfehlen
Also; ich kann diese vielen positiven Bewertungen, die das gesamte Hotel- und Hotelangebot betreffen, nicht nachvollziehen. Die Lobby ist einladend und wirkt modern. Es gibt 2 moderne Fahrstühle; schön die Glasfront zur Straße. Unser Doppelzimmer superior mit Meerblick in der 5. Etage erreichten wir über einen langen schmalen Hotelflur, der in grauer Farbe und blauen Teppich jedoch nicht einladend wirkte. Das Zimmer selbst war o.k.; es wurde auf 4 Sterne Standard renoviert. Allerdings fehlte bis zum Checkout…
Amy(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel / Ferienfeedback
Service: check-in / check-out: Mann muss bereits um 12 Uhr aus dem Zimmer, auch wenn man erst viel später fliegt. Man kann aber im Hotel bleiben, was gut ist. Gastronomie: Einrichtung/ Atmosphäre : letztes Jahr im Sommer gab es einen Billiardtisch und verschiedene Spielkonsolen für die Unterhaltung. Jetzt nicht mehr, was ich etwas schade finde.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel in eine sehr guter Lage. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer, das geräumig und gut Ausgestattet war. Das Essen war auch sehr gut, immer reichlich und für jeden Geschmack etwas. Unserer 15 jähriger Sohn hatte nie langweile bei der Vielfallt der Animation. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Sibylle (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer Ruhe sucht ist hier falsch
Zimmer zwar neu und modern eingerichtet, jedoch dreckig. Im Badezimmer funktionierte der Abfluss nicht. Duschabtrennung war undicht, so dass Bad jeden Tag teils unter Wasser stand. Zimmer sehr hellhörig. Matratzen spürten wir jede Federspirale einzelnen. Schlafen ging ganz schlecht und nur mit zig Decken auf der Matratze. Animation sehr laut. Im Zimmer hatte man keine Ruhe bis Mitternacht und teils später. Bei ganzem Tag Inselerkundigung für uns grauenhaft. Frühstück war gerade noch okay. Abendessen viel besser und…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lärm an der Strasse
leider war es beim Essen teilweise schwierig, im Aussenbereich einen Tisch für 8 Personen zusammenzustellen. Das Freizeitangebot sollte transparenter sein, z.B. wenn man beim Frühstück erfährt, was alles stattfindet am Tag.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Hat alles gestimmt für uns. Einziger negativer Punkt: Betten könnten besser sein. Hotel etwas hellhörig
Denise(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Danke für die schöne Zeit,wir kommen wieder.
Wir haben das Janeiro erst in diesem Jahr entdeckt,und waren vor Begeisterung gleich dreimal dort. Egal ob am Tag oder am Abend es wird ständig für Unterhaltung gesorgt.Spaß,Sport,Spiel für jeden ist etwas dabei.Am Abend gab es zahlreiche Liveauftritte von Jürgen Drews bis El Aleman y amigos(spanische Musik).Hervorzuheben sind auch die super netten Mitarbeiter,die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.Um die besonders kompetenten und freundlichen Sprachtalente Jonathan und Jacopo wird Sie jedes andere…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Basishotel für Ausflüge
Wir waren mit die ersten Gäste der Saison und haben die Ruhe genossen. Das Hotel scheint bei Radsportlern sehr beliebt zu sein - viele von Ihnen kommen regelmäßig her. Personal und Essen etc. war super. Leider war der Zimmerservice nicht ganz so, wie es sein sollte. Im Bad wurde nur mal eben drüber gewischt - nicht wirklich gründlich - schade!