Carrera(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ferrer Janeiro - eine Reise wert!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und arbeitet fleißig ! Die Animateure sind super motiviert und freundlich. Tolles Abendprogramm. Besonderes Lob an Vera, Eva, Camilla und Gabi ! Super Sport-Programm! Ebenso Jonathan ! Nochmals Danke für den Zimmertausch!
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die Animation ist cool. Volleyball und Wasserball sind am besten. Aber auch Pilates und Bauch, Beine, Po bei Eva haben viel Spaß gemacht
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel - ich fahre wieder dorthin
- tolles Hotel - nettes zuvorkommendes Personal - Essen war sehr gut - für jeden Geschmack etwas dabei - und wer dann immer noch nichts findet bei der vielfältigen Auswahl - SELBST Schuld - es gibt keinen Grund zum Meckern. - die Sauberkeit des Hotels - Zimmer, Anlagen, Garten, Pools, das Hotel im allgemeinen ect. sehr vorbildlich- das Reinigungspersonal, der Hausmeister, die Kellner usw - sind ständig auf Achse, damit alles TipTop ist. - ich habe micht sehr wohl gefühlt und komme wieder !!!! Vielen Dank…
Antje(46-50)Deutschland
Nettes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit super freundlichem Personal und gutem Service. Animation mit tollem Programm und viel Sportangebot.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Radlerdomizil
Für uns als Triathleten das perfekte Hotel, um ein 10 tägiges Trainingslager durchzuführen. Gut beheiztes 25m Schwimmbecken, Radkeller und ein Essensangebot das keine Wünsche offen lässt. WLAN-Versorgung ist etwas wackelig, dafür aber kostenlos.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Einchecken ist jedes Mal wie nach Hause kommen
Dieses Hotel können wir jederzeit für einen entspannten Urlaub empfehlen. Für die Freizeitgestaltung kann man alles an der Rezeption buchen (Ausflüge mit Bus, Bahn, Schiff oder Boot, Mietwagen oder Fährradern). Das Essen ist immer Geschmackssache, aber wir kamen nie dazu, alles zu kosten. Unser Fazit: Wir buchen dort auch ein 4.Mal! Das Einchecken ist jedes Mal ein bisschen "wie nach Hause kommen" - einfach schön!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mandelblüte mit kleinen Hindernissen.
Unser Ziel war die Mandelblüte auf Mallorca! Gebucht hatten wir das Ferrer-Hotel Concord. Da dieses jedoch im Zeitraum 22.02. bis 27.02.2015 geschlossen war wurden wir im Schwesterhotel Janeiro untergebracht. Wir erhielten ein Superior Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf die Bucht von Alcudia. Da dieses Hotel in der zweiten Reihe liegt, hatte wir leider keinen unverbauten Meerblick. Das Management vom Hotel hat uns für die verübergehende Schließung mit einigen Besonderheiten verwöhnt. Vom Leihwagen über Ultra…
Heinz-Hermann Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen und wir werden es gerne weiterempfehlen. Auch die Animation war abwechslungsreich und gut.
Mateusz (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundliches, sauberes Hotel
Uns gefällt das Hotel insgesamt sehr gut. Es gibt genug Liegen am Pool. Das Sportbecken ist super. Der Spa-Bereich ist etwas klein aber sauber und entspannend. Die Qualität und Vielfalt vom Gemüse und Salaten könnte besser sein.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
3 Sterne+ besser als 4 Sterne Türkei!
Das Hotel ist ca. 100m in zweiter Reihe vom Strand gelegen. Die Zimmer haben Poolblick und auf der anderen Seite Blick zur Straße. In den zwei obersten Etagen kann man von den Poolblickzimmern auch das Meer sehen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber im guten 3*+ Standard. Das Hotel hat ein 25m Schwimmbecken für Sportler und ist für diese in der Früh und am Abend sehr gut nutzbar. Weiterhin gibt es einen kleineren Pool zum Spielen und Chillen für Kinder und einen kleinen Kraftraum mit spartanischer Ausstattung.…