Ein Urlaub wie man es sich wünscht, alles hat gestimmt von Anfang bis Ende, wir haben den Aufenthalt einfach nur genossen. Erholung pur. Anmerkung im allerpositivsten Sinn! Kärtchen mit Anmerkung der jeweiligen Speisen sollten etwas grösser sein, damit man auch ohne Lesebrille zurecht kommt :-) Wir waren sehr, sehr gerne hier und kommen ganz sicher wieder, herzlichen Dank an das gesamte Team von FJ!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gute Freizeitmöglichkeiten
Gut gefallen hat mir, dass der Strand so nah am Hotel war, die Stassen sind sehr sauber, es gibt direkt neben dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Essen war gut, die Freizeitmöglichkeiten waren reichlich vorhanden.
Nicht gefallen hat mir, dass wir ein Zimmer ohne Balkon hatten und die Klimaanlage defekt war und trotz Reklamation nicht sofort in Ordnung gebracht wurde. Besonders schlecht, wenn es so heiss ist.!! Schade, dass man den Safe extra bezahlen musste, um seine Wertsachen gesichert zu haben.
Ein Hotel, was aus meiner Sicht schon eher auf 4-Sterne-Niveau agiert, da es wirklich viel zu bieten hat.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein wirklich schönes Hotel. Der Urlaub hat uns daher sehr gut gefallen.
Den Poolbereich könnte man mit ein paar Pflanzen noch schöner gestalten.
WIr haben mit 9 jährigem Kind Urlaub gemacht und sind vollstens zufrieden gewesen. Wir schliessen uns den Aussagen einiger an, dass dieses Hotel 4 Sterne verdient hat.
Toller Urlaub, tolles Hotel, können wir ganz klar empfehlen...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles, was man im Urlaub braucht. Ordentliche Zimmer, new renoviert, neue Schallschutztür zum Flur, ruhig, alles perfekt zum Schlafen. Pool sehr groß, immer ausreichend Liegen, viele Animationsangebote aller Art, für jeden was dabei. Strand fast vor der Tür, Essen vielfältig. Waren jetzt dreimal hier und kommen sehr gern wieder.
Wir haben ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer hat definitiv den Erwartungen entsprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie in einem 4-Sterne-Hotel. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen. Einzig den kostenpflichtigen Wi-Fi auf den Zimmern finde ich nicht mehr zeitgemäß, zudem funktioniert er nur schlecht, da wenig Signal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Sommerurlaub 2015
Wir haben Ende August bis Anfang Spetember einen Aufenthalt im Hotel "Ferrer Janeiro". Ich muss sagen, dass das Hotel unsere Erwartungen bei weitem übertraff. Das Essen war super. Wir hatten ein SuperiorZimmer mit Poolblick. Sehr modern, gut ausgestattet! Von Vorteil war das vielfältige Fitnessprogramm. Wir kommen wieder...
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Insgesamt herrschte eine entspannte Atmosphäre. Der Spa-Bereich könnte etwas professioneller und transparenter betrieben werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel mit leichtem Abzug beim Essen
Das Hotel und die gesamte Anlage sind in einem guten bis sehr guten Zustand. Das Personal und auch das Animationsteam (besonders Eva) waren immer hilfsbereit, nett und bemüht für Unterhaltung zu sorgen. Das Buffet hat auch eine angemessene Auswahl geboten.
Allerdings waren die Speisen teilweise qualitativ nicht den Erwartungen entsprechend. Satt wurde man natürlich schon und geschmeckt hat es auch. Der Strand war zu Fuss innerhalb 2 Minuten zu erreichen.