Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gute Erholung
Prima Service, freundliches Personal = kurzum : Sehr gute Erholung. Eine Beanstandung: Das Fitness Center befindet sich teilweise in einem mässigen Zustand. (alte Geräte)
Doris & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Standard Doppelzimmer in einer angenehmen Größe. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Adelbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weiter so!
Die Animation ist sehr abwechslungsreich. Alle sind super freundlich und immer gut drauf. Macht einfach weiter so!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Rennrad Saisonabschluss
Für eine Woche Rennradurlaub ein prima Hotel ohne Manko. Lediglich die Ausstattung des Badezimmers im Appartement ist verbesserungsfähig.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller sportiver Kurzurlaub!!!
Wir waren 3 Generationen,Oma,Tochter und 11jähriger Enkel.Uns allen hat es sehr gut gefallen und das Preis Leistungsverhältniss ist wirklich sehr gut. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Vor allem das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Besonders hat uns das Sportprogramm mit den 3 Animateuren Jonathan,Sophie und ??? gefallen.Die waren sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.Großes Lob an die 3 immer gut gelaunten jungen Leute. Also wir kommen bestimmt wieder!!!
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wieder einmal nicht enttäuscht
Erneut waren wir im Hotel. Erneut eine tolle Woche erlebt. Service und sehr freundliches und nettes Personal heben sich von anderen Häusern besonders hervor. Das Haus kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jedes Jahr wieder da!
Mir hat es gefallen, weil es soviel Animation gab, deswegen sind wir dieses Jahr nochmal gekommen. Super Animation. Dazu war es auch noch sehr lustig.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Sporthotel
Wer ein Sporthotel sucht ist im Janeiro auf Mallorca richtig. Einziger Wehrmutstropfen: die Zimmer sind recht hellhörig.
Rösel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Herz
Hotel mit Wohlfühlfactor. Die letzten Jahre zu meinem Favoriten geworden. Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist ausgezeichnet und der Service super. Ein großes Lob an die Hotelleitung für die gute Führung.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine schöne Woche
Eine Woche in einem modernen Hotel mit vielen praktischen Einrichtungen wie Wellness-Spa-Bereich, grosses Schwimmbecken und Konferenzsaal.