Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Optimal für Radfahrer
Zur Vorbereitung auf die Radfahrsaison 2015 wählte ich das Ferrer Janeiro. Das Hotel ist hierfür optimal ausgestattet und vorbereitet. Ein Radkeller rundet das hervorragende Angebot ab. Das Wochenradpaket ist zu empfehlen, da man ein extra Verpflegungskit bestehend aus diversen isotonischen Drinks erhält. Das Essen ist vielfältig und optimal für Sportler. Das Haus kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Für 3 Sterne war es in Ordnung, Zimmerreinigung schlecht, Im Bad den Spiegel 1 Woche lang nicht geputzt Boden nicht sauber gemacht, trotz Trinkgeld von 2 Euro pro Tag, an den ersten Tagen, haben es dann sein gelassen
Animateure große klasse, Restaurant Personal sehr gut, nur das Essen könnte öfter mal wechseln, Frühstück... Wurst, Käse jeden Tag ziemlich gleich, aber für 3 Sterne ist es halt so, Reception sehr gut,. Hotel kann man ohne weiteres weiter empfehlen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alles positiv für ein Hotel dieser Kategorie.
Wir kennen das Hotel schon seit über 30 Jahren
und sind über die positive Entwicklung überrascht.
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal, immer freundlich und nett, das Essen war gut und abwechslungsreich, Zimmer und Außenanlagen waren sauber , In der Hotel-Anlage sind reichlich Liegen vorhanden. Alles zusammengefasst, für ein 3Sterne Hotel stand eine gut ausgestatteter SPA Bereich zur Verfügung! Alles im allen es war ein super Urlaub, dieses Hotel kann man nur empfehlen
In den Bädern von den Appartments gibt es zu wenige Handtuchhalter und Ablageflächen. Küche: Spülmittel für Geschirr fehlt.
Schrank zu klein für 3 Personen.
Insgesamt aber alles ok.
Hotel ist sehr gut gelegen.
Zum Strand sind es max. 5Min.
Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel absolut OK.
Positiv überrascht hat uns das sehr gute Buffet.