Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super strandnahes Hotel
Tolle großzügige Außenanlage mit seperater Sonnenterrasse Wellness und Spa Bereich vorhanden Zimmer neu renoviert
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Eine schöne Woche zur Erholung. Anlage ist in der Nähe vom Strand gelegen und ganz annehmbar. Das Essen war auch lecker.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich komme bestimmt wieder. Danke Janeiro!
Zum sechsten Mal und wieder sehr zufrieden. Für mich ist alles genau richtig. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sauber und wird nach und nach renoviert. Ich komme bestimmt wieder. Danke Janeiro!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel war super ,kann ich nur weiter empfehlen. Jedoch der Reiseveranstalter HLX ,mit dem war ich nicht zufrieden.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Guter Service, schlechte Schalldämmung
Wenn die Zimmer nicht so hellhörig wären, würde ich das Hotel insgesamt mit "gut" gewerten. Aufgrund rücksichtsloser Zimmernachbarn ist der Schlaf in dieser Woche jedoch leider Mangelware geblieben. Auch auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns kein alternatives Zimmer angeboten.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Rennrad- und Triathlonhotel
Wir sind als Paar angereist und wollten 1 Woche Radurlaub machen. Wir sind das 3. Mal bereits hier und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist speziell für Sportler geeignet. Radverleih ist am Hotel. Essen ist sportlergerecht.
Roland Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderschöner Aktiv-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern, die sehr liebenswürdig und immer zuvorkommend und freundlich sind. Fantastisches, sehr vielfältiges Essen. Tolle Lage und alls bequem erreichbar. Wunderschöner Urlaub, der keinen Wunsch offen lässt. Herzlichen Dank!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder schön
Unser dritter Aufenthalt war wie immer schön, nur leider viel zu kurz. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Saison und unseren nächsten Urlaub dort. Das Hotel ist in allen Hinsichten absolut empfehlenswert.
Nicolai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lautes Familienhotel mit Papierwenden
In diesen Hotel sollte sich eine Woche überleben lassen. Es gibt immer was zu essen allerdings ist das speziell abends wenig abwechslungsreich. Serviert wird in einer höllisch lauten bzw. schlecht gedämmten und schlecht klimatisierten Pauschalurlauberkantine. Hinzu kommt, dass trotz "All inclusive" an der Bar immer nur der billigste Alkohol ausgegeben wird. Keine Markenprodukte. Die kosten extra! Die Anlage ist für die Anzahl der Gäste deutlich zu klein. Das Hotel ist rings herum durch angrenzende Häuser zugebaut.…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fühlen uns wohl da
Das Hotel ist in einer guten Lage. Zimmer sind schön, Essen schmackhaft und fürs Auge sehr schön hergerichtet. Für Freundlichkeit ein großes Lob. Fühlen uns wohl im Hotel. Sitzkissen auf der Terrasse zum Frühstück wäre eine Anregung.