Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unkompliziert und mit Niveau
Aufenthalt vom 06. bis 20. Oktober 2014. Guter Allgemeineindruck. Superior-Zimmer mit Meerblick. Alles bestens. Wohlfuehlaspekt +++. Ergo: Eine unkomplizierter Urlaub in einem dto. Hotel. Für uns: Gerne wieder.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastisches Personal!
Das Personal ist super freundlich, es verdient fünf Sterne, Gaston ist immer gut gelaunt, kommt immer zur Hilfe, ist gastfreundlich. Liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Macht die besten "Cappuchino con nata" der Welt!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Im Ferrer Janeiro ist für jeden was dabei!
Wir sind rundum zufrieden! Das Essen schmeckt sehr gut. Viele verschiedene Sportangebote (Yoga, Pilates, Bauch-Beine-Po-Gymnastik, Fitnessraum, Tischtennis...) Weiter so!
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gut!
Wir sind schon mehrere Male im Ferrer Janeiro gewesen und kommen immer wieder gerne zurück. Service, Personal, Essen, Bar - alles ohne jegliche Beanstandung, Freundlicher + zuvorkommender Service!
Gerhard, Inez & Dorle(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel mit klitzekleinen Mängeln
Wir waren nur auf einen kurzen Trip in diesem Hote, deswegen sind einige Bereiche nicht beurteilt. Mit zwei Ausnahmen war alles super. Das Geschirr im gesamten Hotel war nicht sauber. Weder die Gläser an der Bar noch das Geschirr im Restaurant. Die Geschichte mit dem "kostelosen Leihwagen inklusive" ist der reine Nepp! Ich habe für die "obgligatirische Versicherung" mehr bezahlt als anderswo für einen besseren Wagen mit besseren Leistungen! Das Hotel liegt leider ganz am östlichen Ende der Strandpromenade von…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel, ruhig am Ortsrand gelegen. Nur fünf Minuten zum kleinen Starnd. Reichhaltiges leckeres Buffetessen, 24h All inclusive Ecke mit Kaffee,Bier, Kaltgetränken und Snacks. Allgemein alles sehr sauber. Toller gratis Spa-Bereich mit finnischer Sauna und Hammam. Leichte Tages-und Abendanimation. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine sehr erholsame Woche.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach supertoll
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und das gerne. Und sicherlich kommen wir wieder. Es war einfach toll und super.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder!
Wir waren das zweite Mal da und es war wieder super. Wir kommen gerne wieder. Die Kinderanimation war toll und meine Enkelin hat mit viel Spaß immer mitgemacht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Ferrer Janeiro.
Bruno(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes familiäres Hotel
Für eine Familie mit Kinder ist dieses Hotel bestens geeignet. Für ein junges Paar jedoch nur bedingt aufgrund der Lage des Hotels am Ortsrand, (beispielsweise fehlende Attraktionen in der Umgebung). Wem ein bischen mehr Leben rund ums Hotel nicht so wichtig ist, dem können wir das Hotel bestens empfehlen.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
Gerne wieder - Top Preis/Leistung! Das Hotel hat unsere Erwartungen voll entsprochen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr sauber, schöner Pool, schöner Spa Bereich, kleiner aber sehr familiärer Strand in 3 min. zu Fuss erreichbar. Das Essen im Hotel (Buffet) war nicht umwerfend aber ok.