Für alle Altersklassen geeignet
Sportangebot (Eva) sehr gut. Spa sehr gut, kurzer Weg zum Strand, leckeres Essen.
Leider waren die Teller im Speisesaal manchmal nicht richtig sauber (kann in einer Grossküche mal vorkommen), sonst habe ich nichts zu bemängeln.
Wir kommen gerne wieder!
Ideales Hotel für Sportler (und natürlich auch alle anderen Gäste) mit Top-Ausstattung. Die modern gestalteten Zimmer haben uns sehr beeindruckt und durch die hervorragende Ausstattung, das gute Essen und dem freundlichen Personal haben wir "unser" Hotel für die zukünftigen Radurlaube auf der Insel gefunden.
Ein sehr schönes Hotel mit einer angenehme Atmosphäre und einer schönen Wellness Anlage mit Sauna, Dampfbad, Hydromassagen!
Essen war immer gleich, Reste wurden teilweise 2 Tage bei Mittag und Abendessen neu aufgewertet. Essen war ungewürzt,
nettes Personal in Restaurant. Personal in Rezeption war Net aber nicht Kompetent! (Wir haben ein Ausflug bestellt zum einen bestimmten tag. Aber sie hat uns in falsche Tag angetragen;-( und wir haben 1 stunde Reisebus auf sonst gewartet.....das war Ärgerlich!
Strand 2…
Sehr gute Hotelanlage
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die etwas schlechtere Bewertung des Pools resultiert daraus, dass einige Bodenfliesen abgelöst waren.
Des weiteren fehlt im oberen Pool-bereich eine Uhr.
In 9 Jahren das beste Hotel
Waren das 9. Mal auf Mallorca, dieses Hotel war das Beste. Personal, egal von welchem Bereich, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super. Kommen gerne wieder!
Extrem schnelle und gute Reklamationsbearbeitung, speziell bei technischen Problemen.