Die Zimmer sind ausreichend groß und werden gut gereinigt. Die Betten sind bequem, das Essen ist gut und vielfältig. Am naturbelassenen Teil des Strandes findet man immer etwas neues. Es wird nie langweilig. Da sich viele Sportler im Hotel aufhalten, wird es spätestens um 22 Uhr ruhig im Hotel. Statt Zimmerschlüssel gibt es Karten, bei denen leider die Programmierung fast täglich defekt war und von der Rezeption neu erfolgen muss. Das ist etwas lästig.
ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibts auch in der Nähe und die Bushaltestelle befindet sich nahe vom Hotel.
Ich komme immer wieder gerne ins Hotel Ferrer Janeiro, ob als Gruppe, wo ich Trainingsfreizeiten organisierte oder als Privaturlaub mit Freunden und Bekannten.
Ich kann as Hotel Ferrer Janeiro nur wärmstens empfehlen.
Gutes Hotel für Trainingslager inkl beheiztem Pool
Alles in allem ein super Hotel und optimal für Sportler. Infrastruktur (Kraftkammer, beheizter Pool, usw.) lässt keine Wünsche offen. Einzige Enttäuschung war das kein 3Bettzimmer für uns bereit war und wir mussten in ein Nebengebäude (gegenüber) ausweichen. Trotzdem sehr gutes Hotel und absolut empfehlenswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir haben das Paradies gefunden
Wir waren jetzt zum 2.mal im Janeiro und sind total begeistert von diesem Hotel. Wir haben so einen schönen Urlaub dort wieder verlebt. Das Hotel ist einfach nur spitze. Ich war schon 34 mal auf Mallorca aber so ein nettes Personal hab ich noch nicht kennenegelernt, egal ob Animation (Johnatan und Chippy) sowie im Service an der Bar ( Soraya , Joan Rose) und auch alle anderen. Wir hatten das erstmal All In und waren einfach nur begeistert. Hier findet jeder was zum Essen, es gibt so viele leckere Sachen. Schade…