Unser Aufenthalt startete mit einem netten Sektempfang an der Rezeption.
Das Zimmer war in Ordnung. Wir hatten kein Superior-Zimmer gebucht, würden es aber das nächste mal buchen, da unser Zimmer 1. Keinen schönen Ausblick hatte und 2. recht spartanisch und runtergewohnt wirkte. Die Mitarbeiter im Hotel waren durchweg freundlich, hilfsbereit und konnten fast alle super deutsch, was keine Selbstverständlichkeit ist.
Buffet gabs morgens, mittags (bei All-In) und Abends. Tolle reichhaltige Auswahl und sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gästefreundlich
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr schmackhaft. Bedienung ist sehr freundlich. Die Zimmer werden ordentlich geputzt. Sportangebot für alle Altersklassen sehr gut.
Jederzeit wieder in dieses Hotel. Sehr gutes Essen. Freundliche, hilfsbereite Angestellte. Nicht zu glauben das dieses Hotel nur 3 Sterne hat. Hätten diesen Anspruch nicht mal an ein 4 Sterne Hotel gehabt. Man fühlt sich gut aufgehoben und möchte den Urlaub verlängern. Nachteil ist der Strand . Sehr felsig. Entfernung Can Picafort etwa 1,5km. Kann man laufen, war aber etwas müßig jeden Abend in die Stadt zu laufen. Im Hotel gibt es Abends gute Amitation.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gelungene Ferien
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles in allem perfekte Ferien. Das Hotel Janeiro ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal hier. Danke.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Tolle Animation für Kínder. Verschiedene Shows und sehr interessant.
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Saubere Zimmer und vorallem Nachts seh ruhig.
Kinderfreundlich.
Toller Pool auch für Kínder. Gute Lage nicht weit von Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut
Allgemen sehr gut, zunächst ein unfertiges schmutziges Zimmer bekommen, weshalb wir sofort ein anderes Zimmer bekommen haben, Strandlage gut, Essen sehr gut, auch verschiedene Themenabende