Sehr zu empfehlen, schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundlich, gutes Essen, schöne große Zimmer, Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt, Handtüchter täglich! Alles sehr GUT!!!
Rundum hatten wir, Paar 22 Jahre alt, eine wunderschöne Woche in Can Picafort und einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Hotel allgemein:
Die Hotelanlage allgemein ist schön und hübsch eingerichtet. Zum Teil ist es bereits modern und stylisch eingerichtet (Eingangsbereich), jedoch sind die weiteren Aufenthaltsräume noch etwas altmodischer, was uns aber nicht gestört haben. Die Bar und der Essbereich sind gut aufgebaut und auch schön eingerichtet. Die Außenanlage besitzt viele bequeme Liegen mit genügend…
Da wir 2014 schon einmal hier waren, haben wir uns auch für 2015 nochmal für das Hotel entschieden. Animation und auch die Unterhaltung an den Pool´s ist sehr gut. Auch die Melonen die an den Pool´s gereicht werden findet man nicht überall.
Wellness-Bereich und Massage.
Für Triathleten und Radsportler ist dieses Hotel perfekt. Die Ausstattung und Trainingsmöglichkeiten sind sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.
Schade, dass Bettdecke und Kopfkissen nicht in einem Bettbezug, sondern nur mit einem losen Leintuch umgeben sind.
Wir waren sehr zufrieden und sind zum 3. Mal hier im Hotel. Wir würden jedes Jahr wieder kommen!! Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.