Jörg & Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Überaus freundliches Hotel, Angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach schön dort.
John Mischa(51-55)Deutschland
Anuschkas Reiseweiterempfehlung
Die Animateure sind richtig gut. Gabi, Camilla, Liza und Joy sind die besten, und Eva am aller besten. Ein schöner Urlaub.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ich würde wieder kommen
Tolle Animateure! Nettes Personal! Ich habe mich in dem Hotel einfach sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall ein Grund zum Wiederkommen.
Jean(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für das erste Mal in diesem Hotel war alles sehr zufriedenstellend. Das Personal ist nett, das Essen ist sehr bekömmlich und auch sonst alles ok.
Stefan & Janet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das schönste 1. Mal auf Mallorca
Es war eine wunderbare Woche im Hotel Janeiro. Die Bedienung und der Service ließen keine Wünsche offen. Alle Anfragen wurden kompetent beantwortet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Anabel hat sich sehr um uns gekümmert.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein paar kleine Verbesserungen und alles perfekt.
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Reinigung der Zimmer hätte besser sein können, abe da wir uns eh nur zum Umziehen und Duschen dort aufhielten, war es OK. Das Essen war super und die Animation abends sehr unterhaltsam. Wir haben viel gelacht. Der Strand ist toll und wer sich wegen ein paar Algen aufregt, der bleibt besser beim pool. Erstens war es nicht schlimm und zweitens, das ist baden in der Natur. Oft war das Meer trotzdem glasklar und super. Alles in allem hatnuns der Urlaub gefallen.
Heinrika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel bietet eine Vielfalt von Angeboten
Das Hotel bietet eine Vielfalt von Angebotenfür jedes Alter. Da wir auch spanisch sprechen fühlten wir uns wie zuhause! Einige "Mängel": Der Kraftraum bietet nur das Elementare. Necessary: Benchpress, Squat rack ( posibly combined) , Dumpbell to at least 30 kg, cable toner. Die Organisation der Freizeitangebote war zum Teil etwas unverständlich. Rezeption und Unterhaltungsteam sind über ihre Aktivitäten wenig informiert bzw. auch Anmeldungen an Aktivitäten können nur beim Unterhaltungsteam getätigt…
Nadja(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in einem 3 Sterne Hotel an der Nordküste von Mallorca in einem kleinen Dorf. Haben in diesem Urlaub gut geniesen können.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter und die hervorragende Küche sind besonders erwähnenswert. Besonderen Dank an Frau Silvia, Managerin, die kleine Wünsche sofort, größere nach Möglichkeit und Unmögliches möglich machte.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach super
Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Top Nähe zum Strand, 80m, rundherum viele Einkaufsmöglichkeiten, Bar's, Restaurants, etc. Sehr gutes Animationsprogramm für jung und "alt", auf alle Fälle für jeden etwas dabei - tolles Team! Essen und Trinken völlig ausreichend, es ist alles da - Gewürze, Soßen, kleine Snacks, vorallem lobenswert ist die Präsentation des Abendbüffett (verschiedene Themenabende). Aufmerksames und freundliches Personal. Gepflegte, sehr saubere Poolanlage mit separatem Kinderbecken.