Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3* Hotel - mit Potenzial zu 4*
Wir waren von diesem 3* Hotel eher positiv überracht. Es zeigt sich modern und sauber. Frühstück hatten wir in einigen deutschen 4* Hotels schon sehr viel schlechter erwischt. Der Pool auf Höhe der Restaurant-Terrasse ist etwas klein, aber dafür gibt es noch einen Zweiten - höher gelegenen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt am Ende von Can Picafort und ist somit nicht dem Trubel an der Strandpromenade ausgesetzt. Dennoch findet man in näherer Umgebung alles was man benötigt -…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein tolles, entspannendes Sporthotel
Tolles Sportangebot, generell gutes Essen mit viel Auswahl, das vegane Angebot ist noch ausbaufähig, (Pasta ohne Eier).
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, super Strand, super geil !
Es ist ein sehr gutes Hotel mit einem kompetenten Servicepersonal, das international vertreten ist. Die Animationen bieten für jede Altersgrenze die passenden Möglichkeiten, sich zu entspannen oder sportlich zu betätigen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Mehr als 3 Sterne verdient. Frühstück ist jedesmal ein Event. Speisen und Getränke zu jeder Mahlzeit schmackhaft und sehr dekorativ angerichtet. Personal sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist der Strandabschnitt hier nicht so toll. Sehr felsig. Bars und Einkaufsmöglichkeiten 1,5km entfernt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sportorientiertes Hotel
Sehr entspannte und lockere Stimmung im ganzen Hotel. Für Sportler bestens ausgestattet. Freundliches Personal und guter Service.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder
Tolles Hotel für Familien. Nettes Animationsteam und freundliches Personal. Einzig der Geschmack des Essens fällt ein wenig ab.
Eugenij(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Weiter so!!
Ich würde sagen, das alles in Ordnung war und ich wünsche mir, dass alles so weiter geht im Hotel! Dann könnte man wiederkommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Familienurlaub sehr gut.
- Hotel ist wegen Familienfreundlichkeit und Kinderanimation zu empfehlen. - Sämtliches Personal war sehr freundlich und sofort hilfsbereit. - Wir hatten keinerlei Beanstandungen und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Marek(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großartig
Spitze Hotel auf Mallorca mit schönem Strand. Super Service und alle Arbeiter sind sehr nett. Grüße an Juan, unseren Oberkellner.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Zur Erholung zu empfehlen. Allerdings würden wir, in das nächste Mal in der Innenstadt von Can Picafort in den zahlreichen Bars und Kneipen essen gehen und im Hotel maximal nur Frühstück zu buchen. Gemütliches Abendessen aufgrund des Lärmpegels im Speisesaal nicht möglich. Ins Stadtzentrum sind es zu Fuß ca 20 Minuten, was man mit einem schönen Sparziergang verbinden kann. Kleine Lebensmittelläden befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel, zum Strand sind es ca 200m.