Rita & Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohl-fühl Haus
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und nettem Flair. Wir fühlen uns jedes Mal wohl und kommen immer wieder gerne.
Sabinr(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Es war wieder ein ganz toller Urlaub , wir haben uns wie immer wohl gefühlt. Gerne kommen wir das 7 mal dort hin.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hätte 4 Sterne verdient
Ein sehr gutes Hotel, hätte 4 Sterne verdient. Personal super nett und hilfsbereit, Zimmer einwandfrei, Essen in Buffetform abwechslungsreich und gut. Bus und Bimmelbahn fast vor der Tür. Zum Traumstrand Playa de Muro 10 Minuten mit dem Bus.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub
Urlaub leider zu gurtz der ord Can Picafort ist sehr schönn zum erholen , ich wahr jetz zum6X dort und es war gut .Ausflug nch Palma günstig18 EURO freitzeit habe ich selber gestaltet und war gut soich komme wiedernach,nach canPicafort .
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungsurlaub
Schön abgelegen und nicht im Trubel, trotzdem gibt es viele Möglichkeiten schnell in die City zu kommen. Bei Fenster zu und Klima an hat man von der Strasse nichts gehört. Erholsamer Urlaub und alles in Ordnung . Super!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Der Strand ist schnell errreichbar. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Negativ ist die Hellhörigkeit im Hotel. Dennoch war unser Aufenthalt absolut zufriedenstellend.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel am Rande von Can Picafort
Ich wollte dieses Jahr Anfang Oktober mal ein anderes Hotel in Can Picafort ausprobieren. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Hervorzuheben war der nette Checkin und das gute Essen, das auch super ausgeschildert war- so noch nicht erlebt. Animation war sehr gut. Dennoch gab es vereinzelte Kritikpunkte: Der Allin-Service beinhaltete relativ wenig Getränke. Viele Getränke waren mit einem Aufschlag zu bestellen. Auch würde ich mir wünschen, dass es ein spanisches Bier von Fass gibt. Die Standardzimmer…
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mit vielen Sport- & Unterhaltungsmöglichkeiten
Gemütliches, sauberes Hotel mit vielen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Dieses Hotel besuchen wir gerne wieder, werden aber direkt buchen, das kommt wesentlich günstiger.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superschöner Urlaub
Der Aufenthalt hier im Hotel hat mir sehr gut gefallen sowie Service und Freundlichkeit des Personals. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Auch mit den Leuten des Animationsteams hatten wir viel Spaß.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub ohne Bedenken :)
Ein sehr schöner Ort in Strandnähe, zum Abschalten und Erholen! Für Jung und Alt geeignet. Vor allem empfehle ich eines der renovierten Zimmer zu Buchen, da diese sehr modern ausgestattet sind und es einem 4 Sterne Niveau gleicht. Wir kommen gerne wieder!