Wir waren zum 2. mal Gast in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder begeistert.
Das Hotel eignet sich als Ausgangshotel für unseren Radurlaub ausgezeichnet. Service, Bar, Umgebung es passt einfach alles. Besonders das Essen ist für ein 3-Sterne-Haus außergewöhnlich gut.
Unsere mitgereisten Freunde (Ersttäter) waren auch vom Hotel begeistert. Die Begrüßung war so herzlich, dass wir uns gleich wieder heimisch fühlten.
Vielen Dank an das gesamte Personal das uns wieder einen schönen Urlaub ermöglichte.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel der oberen 3-Sterne-Klasse...
Zum ersten Mal auf Mallorca und mit dem Ferrer Janeiro absolut eine gute Wahl getroffen. Sehr hervorzuheben ist die unglaubliche Freundlichkeit, mit der man hier immer und an jeder Stelle im Hotel empfangen wird. Besonders an der Rezeption wurde uns zu allen Fragen immer kompetent und freundlich weitergeholfen.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und ohne Aufpreis ein Superiorzimmer bekommen - vielen Dank nochmal dafür! Das Superiorzimmer ist schon allein wg dem Kühlschrank sehr zu empfehlen, kleine Geschäfte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit diesem Hotel
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit diesem Hotel und der Anlage, kommen sehr gern wieder und können es jederzeit weiterempfehlen. Wir bedanken uns bei dem kompletten Personal und macht einfach weiter so !