Für einen Frühlings-Sport-Urlaub im Triathlon Sektor ist das Ferrer Janeiro die perfekte Adresse. Mit tollem Pool und dem Meer einen Steinwurf entfernt; mit angeschlossenem Radkeller und abwechslungsreichem Terrain hatten wir beste Trainings-Bedingungen für Schwimmen, Rad und Lauf. Beim Essen fühlt man sich ins Schlaraffenland gebeamt. Vielen Dank!
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen!
Wir waren das erste mal in dem Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt. Das gesamte Personal war super nett. Das Zimmer auf der 5 Etage war modern eingerichtet sowie auf den neusten Stand und mit Meerblick. Das Buffet war immer aufgefüllt auch wenn man später kam. Es war alles sehr geschmackvoll. In wenigen Minuten war man am Meer. An der Strandpromenade konnte man kilometerlang spazieren gehen. Der große Pool war nie überfüllt, sodass man auch zu jeder Zeit eine Sonnenliege dort bekam. Insgesamt war es ein sehr…
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, besser keine HP
alles in allem, gutes Preis Leistungsverhältnis
ich hatte Halbpension und leider hat mir das Essen meist nicht besonders geschmeckt
empfehlenswert war nur der Nachtisch
Das Hotel ist zwar auf den Zimmeretagen etwas hellhoerig, aber dennoch vergebe ich dafür 4 Sterne. Die Lage und Umgebung ist einfach top. Volle Punktzahl, ebenso für den Service. Der Gastronomiebereich ist vielseitig, allerdings bin ich über zahlreiche Gäste empört, da Hygienevorschriften nicht eingehalten werden.
Leider hatte ich einmal keine Badetücher im Zimmer. Musste 2x reklamieren.
Das Personal in der Bar war nicht besonders kundig.
Ganz toller Pool, gutes Speisenbuffet. Tolle Rezeption, sehr freundlich.
Zum 8. Mal und immer noch zufrieden. Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist wie immer super, und es nicht nur freundlich, sondern herzlich.
Sehr gute Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis passen
Ein auch bei Spaniern sehr beliebtes Familienhotel am WE, ansonsten angenehmes gemischtes Publikum. Wer Ruhe sucht, ist hier genauso gut aufgehoben wie die, die wandern oder radfahren wollen.