Viktor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super!
Bryan the best, Die Unterhaltung war gut und hat Spass gemacht, wir haben viel unternommem. Das war wirklich Urlaub pur!
Marian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ja!
Sehr gut gefallen hat mir: die Game Show von der Animation, die Wasser Gymnastik, die Musik vom Zumba und der Latino Tanz!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmer Urlaub
Ein anspruchsvolles Hotel, besonders sauber und sehr freundliches Personal. Leider kein Kühlschrank auf dem zimmer.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Sportlerhotel
Für einen Frühlings-Sport-Urlaub im Triathlon Sektor ist das Ferrer Janeiro die perfekte Adresse. Mit tollem Pool und dem Meer einen Steinwurf entfernt; mit angeschlossenem Radkeller und abwechslungsreichem Terrain hatten wir beste Trainings-Bedingungen für Schwimmen, Rad und Lauf. Beim Essen fühlt man sich ins Schlaraffenland gebeamt. Vielen Dank!
Erika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen!
Wir waren das erste mal in dem Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt. Das gesamte Personal war super nett. Das Zimmer auf der 5 Etage war modern eingerichtet sowie auf den neusten Stand und mit Meerblick. Das Buffet war immer aufgefüllt auch wenn man später kam. Es war alles sehr geschmackvoll. In wenigen Minuten war man am Meer. An der Strandpromenade konnte man kilometerlang spazieren gehen. Der große Pool war nie überfüllt, sodass man auch zu jeder Zeit eine Sonnenliege dort bekam. Insgesamt war es ein sehr…
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, besser keine HP
alles in allem, gutes Preis Leistungsverhältnis ich hatte Halbpension und leider hat mir das Essen meist nicht besonders geschmeckt empfehlenswert war nur der Nachtisch
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für Triathleten ist das Angebot top
Das Hotel ist zwar auf den Zimmeretagen etwas hellhoerig, aber dennoch vergebe ich dafür 4 Sterne. Die Lage und Umgebung ist einfach top. Volle Punktzahl, ebenso für den Service. Der Gastronomiebereich ist vielseitig, allerdings bin ich über zahlreiche Gäste empört, da Hygienevorschriften nicht eingehalten werden.
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr freundlich
Leider hatte ich einmal keine Badetücher im Zimmer. Musste 2x reklamieren. Das Personal in der Bar war nicht besonders kundig. Ganz toller Pool, gutes Speisenbuffet. Tolle Rezeption, sehr freundlich.
Johann(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
8.Mal und immer noch Top
Zum 8. Mal und immer noch zufrieden. Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist wie immer super, und es nicht nur freundlich, sondern herzlich.
Suse Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gute Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis passen
Ein auch bei Spaniern sehr beliebtes Familienhotel am WE, ansonsten angenehmes gemischtes Publikum. Wer Ruhe sucht, ist hier genauso gut aufgehoben wie die, die wandern oder radfahren wollen.