Das Hotel liegt nah am Strand. Gute Busverbindungen mit der ganzen Insel sind circa 70 meter vom Hotel vorhanden. Man kann mit dem öfentlichen Verkehr überall und mas muss nicht auf teurere private Angebote zugreifen. Das Personal war stehts freundlich und hilfbereit und das Buffet war reichhaltig und vielfältig.
Zimmer sind in Ordnung. Unser Zimer war aber etwas hellhörig.
Jede Nacht gibt es Unterhaltung und es können sehr viele Freizeitaktivitäten unternommen werden. Insgesamt waren es tolle Ferien und ich kann…
Hotel ist mehr wert als nur 3 sterne
nur der Pool und Kinder becken sind nicht beheizt daher Punktabzug , dafür gibts im wellnessbereich 38grad warmes Becken
Schönes Familienhotel!
Unser Aufenthalt im Hotel war nur von kurzer Dauer. Alles war perfekt. Zimmer sehr sauber, alle sehr freundlich. Essen war sehr lecker reichlich und abwechslungsreich. Preis- Leistungsverhältnis vollkommen ok.Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen, auch an Familien mit Kleinkinder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 3 Sterne...
Keine 3 Sterne....
sondern min. 4 verdient dieses Hotel ! Nach vergleichen einiger Hotels haben wir uns Anfang August für das Ferrer Janeiro, auch auf Grund der hohen Weiterempfehlungsrate, entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Das Essen war der Hammer, wer sich hier noch beschwert dem ist auch nicht mehr zu helfen. Mehrere Themenabende z.b. spanischer Abend, italienischer und sogar japanischer mit Sushi (lecker!). Buffet sehr abwechslungsreich - für jeden was dabei - mehrere Fleischsorten -…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Supertolles 3* Hotel mit tollen Service und Atmosphere und sehr vielen Stammgästen. Wir hatten ein Superrior Zimmer mit dem wir Top Zufrieden waren. Alle Angestellten im Hotel sind sehr bemüht um den Gast.
Für uns kann das Hotel locker mit 4* Hotels mithalten!
Im Hotel waren viele schwerbehinderte Menschen um die man sich toll gekümmert hat. Respekt und Bravo!
Hier fühlt man sich sehr wohl.