Romina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Sport- und Wellnesshotel
Ein schönes Sport-und Wellnesshotel, in dem wir uns wohlgefühlt haben. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt und das Ausflugsangebot ist vielfältig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unsere Eindruck ( 2 Personen 26Jahre) zusammengefasst.
EINGANG/REZEPTION Von außen wirkt das Hotel sehr ansprechend. Empfang war freundlich mit einem Glas Sekt (oder O-saft). Check in leider erst ab 14 Uhr möglich. Das hieße für uns 3 Stunden Wartezeit bei unserer Anreise. Koffer wurden aber für uns solange sicher verwahrt, so das wir schoneinmal ein wenig das Hotel und die Umgebung erkunden konnten. ZIMMER Das Zimmer ( wir hatten nicht das Superior Zimmer) war naja....größe ok. Bad zu klein (Toilette zu eng am Waschbecken, nichts für große Leute.) Sauberkeit…
Christine(36-40)Deutschland
Tolle Erhalung mit Sportmöglichkeiten
Uns hat der Spabereich sehr gut gefallen. Das Frühstück ist superlecker mit allem was man möchte. Um alles nulzen zu können (Sportkurse) waren wir leider zu kurz da.
Brigitte(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Lässt kaum Wünsche offen. Unterste Etage Zimmer 101-112 durch die Rezeption, TV aum unter den Zimmer Abens laut. Durch die Spotler ab 7 Uhr schön laut suf dem Flur.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Badeurlaub
ein wunderschönes Hotel mit 211 Zimmern,sehr gepflegt,und sehr viel renoviert.Ein wirklich nettes Familienhotel...geeignet für Familien mit Kindern,für Paare ohne Kinder,Singles,eben einfach für alle und für jedes Alter geeignet. WiFi gibts in der Bar und im Bereich der Rezeption...Telefon auf dem Zimmer mit echt günstigen Tarifen...das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sportmöglichkeiten ohne Ende
Sportmöglichkeiten sehr gut, bereits vor dem Frühstück die Möglichkeit den Sportpool zu benutzen, Strand (Bucht) sehr schön wegen angrenzendem Naturschutzgebiet, Hotel fast direkt am Strand - ohne größere Straße zu überwinden, Nachts ruhig - man konnte gut schlafen, sehr gutes Animationsprogramm über Beach-Volleyball, Dart, Schießen, Tanzen, Aerobic, Tischtennis....., Personal sehr freundlich, Gebiet für Rennradfahrer besser geeignet als für Mountainbiker
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sportler erste Wahl
Das Hotel ist ein auf Sporttreibende sehr gut ausgelegtes Haus. Radkeller vor Ort, Laufen überall möglich und Schwimmen im hauseigenen beheizten Sportbecken. Was will man mehr.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitze, kann man empfehlen
Alle freundlich, gutes Essen und abwechslungsreich, gute Qualität. Jonathan ist sehr engagiert und freundlich. Rudi sehr freundlich und kümmert sich sehr gut. Spitze!
Bernd(51-55)Deutschland
Triathleten willkommen
Wir waren zum 3-ten Mal in diesem Hotel und fühlen uns als Sportler dort sehr wohl. Nach wie vor beeindruckt uns die Freundlichkeit, die jedem Gast entgegengebracht wird.
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für unseren Weekend-Tripp genau das Richtige
Modernes Hotel mit freundlichen, aufgestellten Personal, Zimmer hell eingerichtet. Für unseren Weekend-Tripp genau das Richtige.