Laura(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super für Sportler und alle!
Wir kommen sicher wieder. Super für Sportler und auch alle anderen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das Personal ist richtig freundlich.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Janeiro, immer wieder!
Wir sind nicht das erste mal hier im Hotel. Wir kommen jedes jahr wieder hierher für unser Trainingscamp. Es ist ein richtiges Paradise für sportler.. Das Personal ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Wir hatten sehr viel spass mit dem Animationsteam (Jonathan,Fabian,Sophie und Damaris). Jeden Tag konnte man bei vielen Aktivitäten mitmachen.
Günther(31-35)Österreich
Super Sporthotel
Super Sporthotel mit sehr nettem Personal. Gleich in der Nähe der wunderschöne Strand und eine Strandpromenade bis zum anderen Ende der Ortschaft.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderschöner Erholungsurlaub
Wir waren im August 10 Tage in diesem Hotel und waren Rundum zufrieden. Das Hotel war sehr sauber und alle total freundlich. Einzig unser Bad hätte etwas gründlicher geputzt werden können, aber dreckig war es auch nicht. Da ich nicht so der Animationsfreund bin, fand ich es total super, dass die Animateure nicht aufdringlich waren und mich meine Zeitung haben lesen lassen. Was ich auch zu erwähnen finde ist, dass das Hotel auf die Umwelt achtet. So gewinnen sie 90% (wenn ich das noch richtig im Kopf hab) ihres…
Doris(51-55)Österreich
Guter Sporturlaub
10 Tage Sporturlaub auf Mallorca in einem Hotel mit allen wichtigen Einrichtungen wie Radkeller, grossem Schwimmbecken und Spa-Wellness Bereich.
Conrad(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gut gelegenes Hotel in direkter Nähe vom Strand. Mit Einrichtungen für Sportler wie großes Schwimmbecken, Kraftraum und Wellness Bereich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Bade- und Sporturlaub
Insgesamt waren wir mit allem zufrieden. Vor allem das 25m-Becken im Gartenbereich des Hotels hat uns sehr gut gefallen, so dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SUPER; SUPER; SUPER , immer wieder gern
das Hotel verdient eigentlich 4****, jeden Tag und Abend was los - auch an die jüngsten Gäste wird immer gedacht. Waren schon zum 2. mal in diesem Hotel, es wurde viel gemacht und renoviert, Personal ist immer hilfsbereit, zuvor kommend. Wer da noch meckern tut, der sollte besser zu Hause bleiben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Johann(51-55)Österreich
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Sportler. Verbesserungsvorschlag: neue Matratzen wären unbedingt notwendig in den Standard Zimmer.
Gregor & Veronika(61-65)Österreich
Sehr gutes Sporthotel
Bitte keine Badehauben-Pflicht im SPA (Sauna). Das Essen ist sehr gut, auch für Vegetarier, und dazu auch abwechslungsreich.