Ingrid(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist eine echte Empfehlung. Ich würde gerne wieder hierher kommen. Der Pool ist leider zu kalt für die Jahreszeit.
Martin(51-55)Deutschland
Optimales Hotel
Optimales Hotel zum Entspannen und Sporttreibenden. Die Zimmer sind auch sehr angenehm. Zum weiterempfehlen. Vielen Dank!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Angenehmes Hotel.
Sehr gutes und angenehmes Hotel. Alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Gutes Sportangebot sowie Einrichtungen.
Reinhild(56-60)Deutschland
Alles bestens
Alles bestens, vor allem der musikalische Auftritt mit Gesang gefiel mir besonders. Ein schöner Urlaub in toller Umgebung.
Wöstenberg, Volker(46-50)Deutschland
Perfekto
Ein wunderbarer Urlaub in der schönsten Umgebung. Alles vorhanden zum sich richtig wohl zu fühlen. Mit einen Wort: perfekto.
Katja(36-40)Deutschland
Alles bestens
Alles bestens. Wir kommen gerne wieder. Der helle Sandstrand ist in der Nähe und das Hotel bietet alles was man braucht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wiederholung geplant
Absolut tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, ruhige Lage, strandnah. Sonderlob für das Animations-Team, freundlich, einfallsreich, abwechslungsreich und keineswegs aufdringlich aber immer für jeden da. Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Auf jedenfall wieder
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sauberes Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Ein sehr vielfältiges Frühstück und Abendbüffett. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ich vergebe 5 1/2 von 6 Sternen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles super
Sport- und Animatiosprogramm ist sehr gut und vielfaeltig. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Ich komme wieder.
Gerhard(46-50)Deutschland
Top
Einfach alles super, Essen, Personal, Lage des Hotels. Top Angebot für alle Sportler mit allen notwendigen Einrichtungen.