Klaus-Diethelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war ein rundum guter Urlaub
Gutes Hotel, sauber, freundliches jederzeit hilfsbereites Personal, Lage des Hotels eignet sich für Inselerkundung per Auto
Annette(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr angenehmer Urlaub, Sehr freundliches Personal, besonders Javier und Manuel an der Bar. Sehr angenehmer Urlaub,
Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfektes Hotel für Sportler
Das Hotel liegt eher am Ende von Can Picafort. Wir waren dort um zu Trainieren (Triathlon). Dafür war die Lage etwas Abseits perfekt!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Rundum zufrieden - sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreichen Essen, das Essen hat immer gut geschmeckt. Besonders hat uns der Pool und Wellness sehr gut gefallen. Ein negativer Punkt: Einige Handtücher müssen ausgetauscht werden, sind teilweise in sehr schlechtem Zustand. Die Poolhandtücher zu teuer.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Appartments auch neu renoviert
Ein schoener Urlaub in einem neu renovierten drei Sternehotel mit vielen Einrichtungen fuer Sportler wie Sportschwimmbecken, etc.
Regina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Waren sehr poitiv überrascht
Positiv ,sehr schöne renovierte Zimmer, Personal immer freundlich hilfsbereit große Auswahl bei Frühstück und Abendessen da ist für jeden was dabei, bei abreise um 5h war sogar ein kleines frühstück vorbereitet hatten wir noch nie um diese zeit, Pool etwas klein aber ausreichend gibt ja auch noch ein Sportbecken, genügend liegen vorhanden, gute Busverbindungen ,direkt vor Hotel --wir haben uns rundherum wohlgefühlt Negativ sehr sehr schlechte Internetverbindung ständige Unterbrechung in der heutigen zeit ein…
Manfred(41-45)Österreich
Stressless pur
Preis-Leistung des Hotels ist sehr gut. Es hat uns in dieser Woche an nichts gefehlt. Wir überlegen, 2016 den Urlaub wieder hier zu verbringen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich hab mich da sehr wohl gefühlt
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer im fuenften Stockwerk war sehr schoen und hatte einen tollen Ausblick.
Heinrich(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Hotel im Norden der Insel mit Spa und großen Schwimmbecken. Alles neu renoviert und gut ausgestattet. Wir kommen bestimmt wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, jederzeit zuvorkommend und hillfsbereit. Anlage mit Spa-Wellness-Bereich und Radgarage. Wir kommen gerne wieder.