Wir machen bereits zum 3. Mal Urlaub im Janeiro und wir müssen sagen, es wird von Jahr zu Jahr besser! Jeden Winter werden Teilbereiche neu renoviert. Sicherlich ist hier auch noch das ein oder andere zu tun, aber eines ist auch mit noch schöner nicht zu toppen. Nämlich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die ist hier top top top! Und für Alle die noch nörgeln sei gesagt: Bucht ein Superior-Zimmer und wer übers Essen nörgelt, der hat zu Hause bestimmt nichts auf dem Tisch. Was den Service…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
3 Sterne- Hotel mit hohem Standard
Die Sterne entsprechen nicht dem hohen Standard des Hotels.
Vorbildlich freundliches und zuvorkommendes Service- Personal!
Das Essen ist schmackhaft und relativ abwechslungsreich, zumindest ist eine reichhaltige Auswahl vorhanden, so dass jeder satt werden kann.
Die Sauberkeit ist gut in allen Bereichen.
Der einzige Minuspunkt ist die extreme Hellhörigkeit innerhalb des Gebäudes. Langschläfer haben kaum eine Chance lange zu schlafen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht alles Gold was glänzt
Waren mit sehr großen Erwartungen angereist, jedoch sind wir doch schon etwas enttäuscht nach einer Woche wieder abgereist. Die vielen Vorschusslorbeeren die wir vom Hotel Janeiro gelesen hatten konnten wir leider nicht so ganz bestätigen. Es mag auch daran gelegen haben dass wir Anfang August zu Gast waren, denn die Größe der Pools bzw. die Anzahl der Liegen , werden keinesfalls der Anzahl der Gäste gerecht. Auch das Platzangebot bei den abendlichen Unterhaltungsshows reicht nicht im geringsten aus.
Das gratis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Beste Abschlussfahrt ever
Toller und erlebnisreicher Urlaub mit lecker Essen! Beste Abschlussfahrt ever! Toller und erlebnisreicher Urlaub mit lecker Essen! Beste Abschlussfahrt ever!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel immer wieder gerne
Sind in diesem Jahr schon das 3te mal da. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Wir können es nur weiterempfehlen.
Prfektes Sportshotel, gute Lage für Renn radfahrer. Allerdings wurde ich hier kein Rennrad mehr leihen (sehr unfreundlich) Das Hotel ist sehr zu empfehler.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich komme wieder
Ich habe mich im Hotel wohlgefühlt, Service und Essen sind super. Ich bin gern Gast in diesem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr freundliches, fast familiäres Personal. Meiner Meinung nach hat das Hotel 1 Stern MEHR verdient.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Schönes und freundliches Hotel in Strandnähe.
Die Lage bietet für jeden etwas: Direkt an die Badebucht schließt sich ein Naturschutzgebiet an. Dort kann man wunderbar spazieren gehen und findet immer ein ruhiges und unverbautes Plätzchen am Strand. In die andere Richtung gelangt man entlang der Strandpromenade in ca. 20-30 Minuten ins Zentrum und an den Haupt-Badestrand von Ca’n Picafort.
Die Zimmer mit Balkon sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Besonders haben wir uns über den gut gefüllten…
Das Hotel ist sehr schön angelegt, zum Strand ist es nicht weit, genauso wie zur nächsten Bushaltestelle nach Palma oder Alcudia. Es ist sehr modern im öffentlichen Bereich und sehr einladend. WiFi ist in der Halle gratis, aber sehr langsam, auf den Zimmern muss man leider extra fürs Internet bezahlen, das ist nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten Halbpension, das reichte auch.
Ansonsten gemischtes Publikum. Sowohl Familien als auch junge Paare und Freundesgruppen. Vorallem Deutsche und Niederländer anwesend.