Lage und Strandnähe top! Gesundes und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, guter Spa-Bereich. Vorallem die Massagebecken sind besonders hervorzuheben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann
Es ist ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Hier wird der Urlaub einfach zum ersehnten Urlaub.
Ich bin bereits mindestens das 15x hier im Hotel (1980....... bis heute).
Janeiro ist ein sehr gutes Hotel mit allen Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. (Sonne - Strand - Pool - Spa - Fitness -Bar)
Sehr gute Erholungsarbeit
Sehr gutes Hotel, gute Lage, super Personal (lieben Gruss an Fatima, Barpersonal + Reception). Schönes Zimmer (Studio), Essen reichlich und vielfältig, für jeden etwas dabei.
Sehr gutes und freundliches Hotel
+ Sehr gutes, freundliches Personal, hervorragendes gesundes Essen, frische Smoothies! Klientel: Gute Symbiose von Spitzensportlern (Iron Man) aber auch behinderten Menschen :) - verbesserungswürdig: W-lan, Lautstärke der Animation in Zimmer 518 eher grenzwertig
Das Hotel ist große Klasse auch wenn es soviele Zimmer hat , leider etwas hellhörig man hört halt jedes Wort vom Nachbarn. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollen Ausblick auf Meer und Pool. Besonders hervorzuheben sind die Animateure große klasse und sehr Kinderfreundlich.Frühstück und Abendessen sehr Abwechslungsreich haben sich jeden Tag etwas einfallen lassen.Was halt nicht ganz so schön war ist der Strandabschnitt der zum Hotel gehört sehr steinig und schmutzig aber man kann etwas weiter laufen und da hat…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zuhause ist wo man sich am wohlsten fühlt -Janeiro
Wer ein zweites Zuhause sucht - ist hier genau richtig! Freundschaftlicher Umgang und herzhafter Empfang sind hier der oberste Tagespunkt. Wer es so noch nicht erlebt hat - sollte unbedingt hier einchecken. Zuhause ist da wo man sich am wohlsten fühlt! Und das ist genau hier im Hotel Janeiro!
Sehr schöner Urlaub, Alles hat gepasst
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Hotelpersonal ist super freundlich und gibt sich so viel Mühe alles Recht zu machen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Animationsprogramm war super Klasse. Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Janeiro machen.
Danke für einen wunderschönen Urlaub.
Super Hotel für Paare und Familien - immer wieder gern
Das Hotel ist super! Sehr freundliches Personal, super Service, tolle Angebote, wir Volleyball, Reiten, Joggen usw. Gym und Spa. Immer sauber und sehr gutes und vielfältiges Essen. Auf Wünsche wird sofort eingegangen und auch sofort versucht dem Gast zu helfen.
Wir waren begeistert!