Kathi & Franzi(19-25)Deutschland
Super Hotel
Waren zum zweiten Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Leckeres Essen, nettes Personal und Animateure! Gerne wieder! :D
Wilfried(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preis-Leistungsverhältniss ist ok, Hotel passt
Bis auf die Internetverbindung welche stark überlastet war kann man das Hote, besonders für Sport-Urlaub weiterempfehlen.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Anlage, hier und da, verbesserungsbedürftig
Das Unterhaltungsprogramm war etwas langweilig. Kein Unterhaltungsprogramm für Junge Leute. Keine Disco. Keine Music. Alles nur für Älteres Publikum.
Jenny & Uli(56-60)Deutschland
Urlaub zum Entspannen!
Urlaub zum Entspannen! Ein Hotel, dass sich jedes Jahr verbessert. Sehr freundliches Personal. Urlaub zum Entspannen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Dieses Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient
Dieses Hotel hätte mindestens 4 Sterne verdient. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben. Das gesamte Personal ist super nett und stets um das allgemeine Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Animation ist vielfältig und dabei nicht aufdringlich. Einziges Manko war das Housekeeping, die Mädels wurden wohl nicht so kontrolliert. Aber sowie man ein Problem anspricht, wird es auch sofort behoben. Großes Kompliment an die Manager. Hier war ich sicher nicht das letzte Mal.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub vom ersten Tag an
Schnelle Erholung durch ruhiges Ambiente, hilfsbereites Personal und Wünsche, die einem erfüllt werden. Schnelle Erholung durch ruhiges Ambiente, hilfsbereites Personal und Wünsche, die einem erfüllt werden. Schnelle Erholung durch ruhiges Ambiente, hilfsbereites Personal und Wünsche, die einem erfüllt werden.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Alles in Allem ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur sportlichen Freizeitgestaltung. Da das Hotel am Ende von Can Picafort liegt und nach dem Strand nur noch wunderbare Natur kommt, war es recht ruhig, was ich als positiv empfand. Für mehr Action läuft man einfach weiter in den Ort... Die Sauna ist viel zu klein für so ein großes Hotel, zumal der Spa-und Fitnessbereich vom Nachbarhotel mit genutzt werden kann. Der Speisesaal ist etwas ungemütlich, recht laut und zugig. Aber dafür ist das Essen super!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles gepflegtes sauberes Hotel
Nettes Hotel in direktler Lage zur kleinen Bucht. Einige hundert Meter weiter kommt der lange traumhafte Sandstrand. Das Hotel war sauber und gepflegt, Essen war absolut in Ordnung. Die Zimmer sind ein bissl hellhöhrig aber gut und geräumig ausgestattet. Wlan in der Bar frei und ohne Mängel verfügbar. Gepflegte Außenanlage incl. Zwei kleiner Pools. Leihwagen über das Hotel preiswert erhalten. Wir waren mit dem Hotel für unsere Zwecke sehr zufrieden. Für einen reinen Strandurlaub würden wir es persönlich…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Trainingslager 2014
Immer wieder einen Aufenthalt wert! Tolles Sport-Hotel mit sehr guter Strandlage. Sehr zu empfehlen! :-)
Herbert & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fühlen uns gut aufgehoben
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schöner Strand in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Essen. Fühlen uns gut aufgehoben.