Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super 3 Sterne Hotel!!
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und in diesem Hotel. Wir wurden bei der Ankunft freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr sauber mit Meerblick. Jeden Tag wurde geputzt , Handtücher nach Bedarf gewechselt. Obwohl Abends Musik oder Animation stattfand, hätte man auch schlafen können. Tür zu und Klimaanlage an..
Man hat ja schließlich Urlaub und ist nicht im Altersheim .Sehr grosses Lob für das gesamte Personal, die immer freundlich und aufmerksam. waren. Das Essen war Klasse, abwechslungsreich und sehr…
Im Badezimmer könnte das Licht heller sein. (zum Schminker für Frauen)
Anzahl der Steckdosen könnte höher sein (mehr) sein!! Handy´s, Kamera, ipad usw.
Lautstärkebegrenzung des Fernsehers nur auf 30%, Öffnungszeiten des Fitness-Studios!! Bitte feste Zeiten!
Laufband während der 12 Tage immer defekt.
Bis auf einige kleine Mängel insgesamt weiter zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Familienfreundliche Hotel Ferrer Janeiro
Das Hotel ist sehr schön, groß, sauber und der Service ist gut. Wir sind das zweite mal da und würden gerne wieder kommen. Das Meer ist nicht weit, der Pool ist gepflegt (sauber) und es wird für die Gäste viel geboten. Meine (unsere) Bewertung lautet Klasse
Preis /Leistung sehr gut(besser als3*)immer wieder
Im Oktober 2013, war ich zum vierten Mal in diesem Hotel,(es liegt nicht im Zentrum). Die kleine saubere Bucht ist in wenigen Minuten erreichbar.
Für mich hat es alles, was ich brauche. Ich kann einen ruhigen entspannten Urlaub genießen(nur faulenzen) oder wenn ich möchte, an allerlei Aktivitäten die durch die Animateure angeboten werden, teilnehmen.
Es werden allerdings auch Unternehmungen, ausserhalb des Hotels angeboten. Hierzu befinden sich Flyer in der Nähe der Rezeption.
Wie ich schon in vorherigen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel kann locker mit den 4-Sterne-Hotels mithalten!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil wurden unsere Erwartungen an ein 3* Hotel hoch übertroffen! Wir hatten bisher immer 4* Sterne Hotels auf Mallorca gebucht. Dieses Hotel hier hält locker mit!!!
Tolle Küche, leckeres Essen, sehr nettes Personal überall und sehr saubere Zimmer! Wir bekamen sogar Matratzenauflagen, da uns die harten Matratzen alleine zu hart waren. Alles in allem ein gelungener Urlaub! Vielen Dank an das Hotel Janeiro…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder gut - diesmal sogar sehr gut!
Wie immer haben wir uns hier sehr wohlgefühlt, unser Jüngster hatte mächtig Spass und - soweit das für einen kleinen Zwerg mit 23 Monaten gilt - sein Herz an das Restaurant-Personal verloren. Grüsse von Tom an Paola
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr freundliche Mitarbeiter
Wir waren Ende Oktober mit 4 Generationen von 2-86 Jahren in diesem Hotel.
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals und der Service Angestellten sehr begeistert.
Eine ganz klare Empfehlung.
Der Spa Bereich ist nett gemacht und kostenfrei für Gäste des Hotels.
3Wochen schöner Urlaub . 3 Wochen Sonne, Hamham Gym,Pool, Meer alles da. Wir kommen mit Unter-
brechung seit 1998. Zimmer neu ren8viert geschackvoll. Mit dem Mietwagen ( im Hotel gebucht, noch nie
Probleme ) die Insel erfahren. Schöne Ziele Bucht Tuent und der Ort Orient.. Für uns ist es immer wieder
schön! .Jetzt sind wir zu Hause und es ist 10° kalt.