Super Hotel, freundliches Personal, tolles Animationsteam, Sehr gutes Freizeitangebot!!! Werden auf jeden Fall wieder kommen und das nächste Mal einen längeren Aufenthalt buchen!!!
Gutes Hotel, die Zimmer waren in Ordnung und die Lage gut. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat 2 Pools, einer zum planschen und der andere zum Bahnen schwimmen.
Mehrerer Supermärkte und eine Autovermietung direkt vor dem Hotel. Das Essen war auch ok, wobei uns persönlich die Hauptspeisen nicht geschmeckt haben.
Hotel ist weiter zu empfehlen!
Es gibt nichts mehr zu sagen. Man ist rundum glücklich. Was uns berührt hat, ist, der herzliche Empfang vom Restaurantpersonal, und etliche Barangestellte, die uns wiedererkannt haben. Man fühlt sich willkommen, und das ist, was zählt.
Habe da noch eine kleines Anliegen und zwar: 1) es könnte eine Dusche statt Wanne, und 2) Der Abzug der Toilette könnte installiert werden. Was wir auch gut finden, ist dass man v. Janeiro z. Concord und umgekehrt verweilen kann. Wenn wir gesund bleiben, werden wir versuchen, zum…
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Zum Strand sind es 80m. Der Strand war nicht überfüllt. Sehr ruhige Lage.
Im Hotel sind alle freundlich. Immer Veranstaltungen für jung und alt. Das Essen schmeckt sehr gut. Verkehrsanbindungen sind super. Mit den Bus nach Palma oder Alcudia ect. Mit dem Rad ist man auch gut unterwegs.
Wir würden immer wieder gern in diese Hotel reisen. Super!!!
wir werden auch ein zwölftes mal wiederkommen,wir waren mit allem sehr zufrieden.es gab nichts zu beanstanden ,freundlichkeit und sauberkeit wurde gross geschrieben,von der bedienung ob bar oder im speisesaal immer für einen scherz zu haben.speisen und getränke waren ok.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier wird man nicht enttäuscht! Buchen Sie sofort!
Direkt bei Ankunft ein netter Empfang mit Sekt & O-Saft. Das Personal des gesamten Hotels ist immer freundlich. Unkomplizierter Ablauf von Check-in und Check-out. Die Lage des Hotels ist fast am Strand "80 m" und gute Anbindung an den Rest der Stadt. Immer Ansprechpartner vor Ort. Schöner Spa Bereich, sowie zwei Pool's. Großer Außenbereich mit Terasse. Einfach ein Klasse Urlaub, an dem wir nichts aussetzen können! Im Janeiro wird man nicht enttäuscht!!! Buchen Sie sofort!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhaeltnis. GuteTrainingsmoeglichkeiten fuer Schwimmer im beheizten 25-m-Becken. Tolle, erfrischende Animation (Danke, Jonathan!), auch fuer Kinder. Guter Service, freundliches Personal.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Diese Zimmer sind etwas hellhöhrig. Die Lautstärke am Abend war erträglich. In der Regel ist ab 23.30 Uhr Ruhe. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber sehr sauber. Die beiden Pools waren sauber und sind aufgeteilt in einen Sportpool und einen kleineren Pool für Famielien. Die Animation ist Tagsüber gut, Abends war das Program nicht schlecht, aber es fehlten in diesem Jahr die Shows. Das Personal an der Rezeption war jederzeit ansprechbar und spricht Deutsch und Englisch. Auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 2.mal , wieder schön mit abstrichen
Wir waren vor 4 Jahren schon mal im Hotel Ferrer Janeiro.Dieses jahr haben wir einen Kurztrip mit Mietwagen für 5 Tage gemacht.Da wir das Hotel schon kannten und sehr zufrieden waren und dieses Jahr nur ein Kurztrip drin war, haben wir es nochmal ausgewählt. Im Großen und ganzen waren wir wieder sehr zufrieden mit ein paar kleinen Abstrichen. Wenn ich der Hotelbetreiber wäre und wüsste das Gäste zum 2 mal kommen, würde ich sie nicht gut 3 1/2 std. aufs Zimmmer warten lassen.Wir waren um 10uhr angekommen ,durch den…