Kathleen & Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
IIm grossen und ganzen super
Im grossen und ganzen super, aber das Essen war über 10 Tage zu Einseitig und die Sauberkeit des Bades könnte verbessert werden. Aber ein riesen Lob an die Kellner oder besser gesagt die gesamte Crew. Danke für die schönen 10 Tage. Wir drei aus Bayern werden Euch weiterempfehlen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder
Wir waren das erste Mal als Familie auf Mallorca. Und wir würden es immer wieder machen. Das Hotel Ferrer Janeiro würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und sehr schön!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit gutem Essen aber etwas langweilig
gutes Hotel, gebucht war Superiorzimmer mit tollem Meerblick, renovierte Zimmer mit alten Röhrenfernsehern! Balkon im April kaum nutzbar, da Sonne den Balkon nie erreicht - im Hochsommer ein Segen! Wir waren mit einer Gruppe von 10 Leuten da, leider am Abend keine Tanzveranstaltungen nur Bingo etc., beheiztes Schwimmbad war von früh bis spät vollständig von Sportgruppen als Trainingscenter blockiert! Nur an den letzten 2 Urlaubstagen mal ab und zu die Möglichkeit zum Schwimmen. Lt. Mitreisenden guter SPA Bereich.…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden!!!
Das Hotel war sauber & modern. Die Anlage ist sauber & gut. Das Essen ist sehr lecker & die Buffets sind abwechslungsreich & lecker! Das Animationsteam war super nett & freundlich! Es gab tolle Aktionen, sehr zu empfehlen ist das "sea adventure" mit Klippen-Springen, schnorcheln & Grotten-Besichtigung! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich & super gestaltet! Der Strand ist schön & innerhalb von 1 min. zu erreichen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistungsverhältnis absolut TOP!
Wir waren in einem der älteren Standardzimmer untergebracht. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Handtücher wurden auf Wunsch regelmäßig gewechselt. Unser Zimmer befand sich in Richtung Straßenseite, so dass man nicht unbedingt mit geöffnetem Fenster schlafen konnte. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir konnten sogar unseren Zimmernachbarn beim Schnarchen zuhören. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich für uns als völlig ausreichend herausstellte. Das Frühstück war reichhaltig. Morgens wurden…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Sportler- und Familienhotel direkte Strandnähe
Modernes Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal, bis auf Rezeptionist, die für Pool oder Meerblick 8 - 12 pro Tag Aufschlag wollte. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Grosses Sportangebot. Ca. 100 m zum Badestrand
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub für alle
Ein gut geführtes Hotel die immer ein offenes Ohr für eventuelle Verbesserungen haben. Die Küche ist sehr gut .Die Aussenanlage bietet für jeden etwas.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder!
Für uns war es eine erholsame und schöne Zeit. Das Essen war abwechslungsreich in der Auswahl und ansprechend präsentiert. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Der Bereich war immer sauber und ordentlich. Leider war der Brunnen an der Seite sehr unsauber und nicht schön anzuschauen! Das Zimmer war befriedigend. Die Größe ist ok, aber die Ausstattung ist in die Jahre gekommen und der Fernseher sehr klein. Der Safe ist zu teuer! Die Reinigung der Zimmer war befriedigend, der Wäschewechsel gut! Die…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Wir waren zum 5. Mal hier und müssen sagen, daß sich das Hotel kontinuierlich verbessert hat! Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Entspannter Aufenthalt
Entspannter Aufenthalt. Alles prima! Viele Sportmöglichkeiten. Entspannter Aufenthalt. Alles prima! Viele Sportmöglichkeiten.